Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Бойся врачей, приносящих анестезию





И вот пришел тот день, когда, преодолев все страхи и сомнения направил свои стопы к стоматологу. Или в простонародье зубному врачу. Что сподвигло на этот решительный шаг? Был в молодости целый зуб и вот со временем он начал уменьшаться, крошиться. Остался от него один остов и тот раскололся на две части. Врач – терапевт, заглянув в открытый рот сказал, что удалять и все! К остатку не прицепишь ни чего. Ну что ж надо так надо. И пошел я палимый лучами ламп дневного света в кабинет хирурга.

Заходите, занимайте первое кресло, -  такими словами меня пригласил в кабинет врач хирург, стоматолог. Ну что будем удалять? Тогда укольчик и все будет хорошо и не больно.

После укола я посидел в коридоре минут пятнадцать. По оклику врача опять занял первое кресло. Маленький отскол зуба удалил даже не заметил. А вот вторую, основную часть – уж как-то заметнее. Крутил как выкручивают саморез из дерева. И спрашивал постоянно: « А не больно?» Как в сказке Морозко. Не холодно ли тебе деточка? Неее Мееее был мой ответ. Только подарков не последовало напоследок домой. Вернее, последовал такой подарок, что ни в сказке сказать ни пером описать. Вот мы пришли к самому главному.

Ни во время удаления, ни после удаления зуба боли не было. И даже на волнах радости я побежал на базар, покупать новый шуруповерт. Купил. Иду домой и что-то мне стало плохеть. Устал, наверное. Дошел с трудом домой.

И вот тут-то и начались свистопляски. Я понял все наркоманские ломки. Понял, как это наркоманов ломает и корежит. Примерно в течение часа начались все побочные явления, которые записаны у этого лекарства.

Сначала почувствовал, вернее начал осознавать и понимать, что я теряю свои пальцы. Все пальцы. Знаете, как зимой пальцы замерзнут до не моты, а затем начнут отходить от холода и понимаешь, что тысячами иголок колют твои пальцы до немоты. Ты даже не можешь ими шевелить. Ты только чувствуешь, что их нет и не можешь ими шевелить. Затем начал входить в какой-то ступор с перехватом дыхания. Онемелые пальцы рук плавно начали трястись с переходом в судороги. Был очень похож на алкаша, который перед тем, как налить стакан водки три бутылки разольет. Судорожными движениями, касаниями пальцев произвел попытки дозвониться до врача хирурга, чтобы узнать какое лекарство мне вкололи. Собирался вызывать скорую помощь. Если приедут врачи, первым делом спросят, а что кололи, а я и не знаю. Артериальное давление начало падать так стремительно что мышечные подергивания перешли в холод. Такое состояние продолжалось минут сорок. Затем начал ощущать свои пальцы. Судороги перешли в тремор. Тремор закончился и лежал весь в холодном поту. После всего этого прочитал побочные явления от этого лекарства и увидел всё, что со мной происходило. Точно в точно.

У меня возник только вопрос: Должен был врач спросить у меня какие-нибудь противопоказания, записать какое лекарство он уколол?

Зато зуб удален был безболезненно!

фото из открытых источников интернета по запросу демотиваторы
Tags: мнение
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 67
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →