Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Секретное полуподвальное помещение УФНС России по Республике Крым





Сегодня я расскажу вам дорогие друзья о секретном полуподвальном помещении в здании УФНС России по Республике Крым. Может и не секретном, но, больше, чем уверен, мало кто знает об этом помещении. Нас в данном случае волнует больше не само помещении, а что в нем находится и происходит. В происходящие в нем события может попасть каждый гражданин России. И не только. Могут вовлечь и зарубежных граждан. При их согласии.

Мы случайно узнали об этом помещении, вернее о том заведении, которое находится в стенах этого помещения. И привело нас в него обыкновенное человеческое чувство голода.

В первый день нашего приезда в город Симферополь, столицу Республики Крым мы находились в поисках места, в котором можно было бы вкусно и не дорого покушать. Именно покушать. Не так, чтобы перекусить всякими булочками или чебуреками по 80 рублей за штуку, а именно покушать. Первое блюдо, такое горячее и теплое, как дома. На второе купить себе мяска с кашей или пюрешкой. Чаю горячего и булочку сладенькую.

И вот, определившись с ночлегом, местом, где мы будем ночевать, на пятом этаже дома, мы направились для заправки своих двигателей энергией жизни. Выйдя на привокзальную площадь, скажу честно, побоялись кушать. Сказывается возможно старые привычки, когда на вокзалах, в дороге всегда готовили из не качественных продуктов, когда соседями по столикам были бомжи. Не буду обижать ни какую столовую или кафе. Мы решили пойти по центральной улице Симферополя от вокзала, в город. На встречу нам попадались студенты. В округе находиться очень много учебных заведений. И возникал один вопрос: где они обедают? Пройдя Верховный, арбитражный суд города Симферополя на улице Александра Невского ко мне в голову пришла мысль, как у знаменитого персонажа: А судьи кто? Кто как не мы сможем быть судьями любого приличного заведения, которое будет у нас пути. И тут мы выходим на угол улицы Александра Невского и Речной улицы. Видим очень значимое, для всех россиян здание налоговой службы и слышим, не менее значимые слова от представителей УФНС России по Республике Крым, а не пойти ли нам перекусить. Так один из работников этой службы позвал другого и направились по речной улице метров десять и спустились в полуподвальное помещение. Мы следом, торопясь и боясь потерять. А на входе надпись Столовая. И каждый гость города, прохожий может в ней от обедать.

Приличное заведение. Недалеко от центра города. Шум городской остался в стороне. Был уже вечер. Около 17 часов. Но досталось то, что осталось. А это говорит о том, что в столовой готовят свежие блюда из расчета продажи. Слышно было как на кухне стучали молотком. Оказывается – готовились к завтрашнему рабочему дню, готовили отбивные.

Мы взяли первое. Для меня – лагман, а жене фрикадельковый суп. На второе себе взял рис с зажаркой, а жене пюре с гуляшом. Чай и булочки. Порции меня поразили размером. Все подавалось свежее, горячее. Вернее, разогретое. Наелись так, что даже я не смог съесть полностью весь объем заказанного. Взяли с собой, к чаю пирожков. И решили на следующий день, если получиться попасть на обед в это же секретное заведение.



И вот на следующий день, примерно в 11- 30, 12-00 мы опять в этом заведении. Народу полно. Очередь. Девчата на раздаче бегают как оглашенные. Быстро. Всех обслуживают. В зале чисто и уютно. Я сделал тайком фотографии зала и очереди. Как-то постеснялся. На обед приходят очень много студентов. Так что рекомендую. Смело посещайте секретные помещения УФНС России по Республике Крым. Улица Речная 14.

От себя скажу, что буду учиться преодолевать страхи. Буду фотографировать что кушаем. Какие они, эти блюда, атмосфера. Буду исправляться.
Tags: Крым, Симферополь, еда, лайфхак, мнение, обзор, путешествие
Subscribe
promo sahoganin март 1, 2016 19:15 67
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments