Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Они попали в мой прицел





Мы как охотники прятались в тени. Они стояли на свету, а мы брали их на прицел. Не всех получалось поймать, но что-то уже получилось. И вот они старались от нас убежать. Наши взгляды цепки, и мы как стервятники кидаемся на них и задаем вопросы. Кто о чем. Одни хотят спросить о том, что ел и как кушая котлеты можно сохранить такой вид красивый. Мы затравленно мчались на скопление таких же как я и брали всех на прицел. Идет охота.




И я как охотник бегал с фотоаппаратом по залу, в котором шла подготовка к закрытию кинофестиваля. Артисты нам рассказывали о себе и своих работах в кино и в театре.



Бесновались зрители и корреспонденты от возможности побеседовать с знаменитыми актерами.



Я пожалел, что кончится все это и закончился кинофестиваль и разъедутся знаменитости по своим домам и делам. И Олег Тактаров уедет в Дагестан, а затем и в Чечню.



Женщины, не зависимо от возраста так и хотели кинуться в предложенные Олегом объятия.



Но ни чего еще раз приедут они к нам. М ы ведь будем рады всегда им. Пусть приезжают с новыми фильмами и новые кинофестивали. Как предложил Олег Тактаров, чтобы Ростов стал Российским Донливудом. Местом, где всегда можно делать хорошие и лучшие фильмы.


Tags: Кинофестиваль Bridge of Arts 2018, Олег Тактаров, Россия, Ростов, Ростов-на-Дону, кинофестиваль
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 67
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments