Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Как мама многодетная сделала знатоков





Алина Валиева – обычная женщина, по крайней мере, она всегда себя такой считала. Ну что такого? Семья, дети, работа. Но однажды она проснулась знаменитой: изобретение, созданное как раз благодаря тому, что Алина – многодетная мама (у нее четверо детей), поставило в тупик всю армию знатоков из программы «Что? Где? Когда?».

Немного предыстории

Год назад Алина вместе со своей подругой придумала уникальный дорожный аксессуар – «Клювонос». Повязку для детского сна в автокресле. Ну чтобы ребенок не клевал носом, когда спит в машине. Вещь нужная, многие родители радовались, что наконец-то проблема свисающей головы решена, покупали, говорили спасибо.
Дамы всей душой вкладывались в производство. Придумали хорошее лого, выбирали только очень красивые принты тканей, нашли дышащую подкладку, позаботились о безопасности. В маркетинг вложили всю душу: много писали, у себя в соцсетях, на детско-мамских порталах. Но всенародной известности эта кропотливая работа не приносила.

Как знатоки полезную вещь пиарили

Я попросил Алину прокомментировать свалившийся на нее успех. И вот что она мне написала: «В один прекрасный (прямо распрекрасный) день оптовик сообщил нам, что на Клювонос (так называется наше устройство для поддержания головы) участвовал в игре «Что? Где? Когда?» в качестве загадки. Знатокам вынесли Клювонос, обозначенный как полезная вещь, и они должны были догадаться, что это такое. Не буду долго вас мучить, знатоки не догадались. А сколько мам, купивших Клювонос, сидели по ту сторону экранов и посмеивались. В этот раз они оказались умнее знатоков. Вообще, я считаю, что мамы всегда умнее всех знатоков, когда дело доходит до создания удобства их детям.

В игре Что? Где? Когда? Клювонос назвали полезной вещью. Считаю, что абсолютно, верно, зашифровали. С Клювоносом голова поддерживается в удобном положении, ребенок спокойно дышит, не пережимаются кровеносные сосуды, не затекают мышцы.

На следующий день эта «полезная вещь» была раскуплена у наших оптовых покупателей. Потому что кроме знатоков есть еще много умных людей. Которые сразу поняли, насколько удобно использовать Клювонос в дороге.
Я получала поздравления от близких и друзей, которые поддерживали нас все время работы над этим проектом и думала. Это мы так хорошо постарались или просто везение. Скорей всего повезло, потому что мы долго и упорно старались. И занимались любимым делом».

А вы уже знаете про Клювонос?

Возможно, взрослым и солидным знатокам детские аксессуары уже не нужны, их дети сами уже водят машину. Но если ваш ребенок ездит в автокресле и периодически в нем же засыпает, обязательно познакомьтесь с «полезной вещью» - мягкой, дышащей повязкой для головы.



Остерегайтесь подделок – только оригинальный «Клювонос» сшит из специально подобранных материалов: не скользящих, гипоаллергенных и очень мягких, специально для спокойного и безопасного сна.

фото: скрин прямого эфира, из открытых источников интернета.
Tags: знатоки, мнение
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 67
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →