Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Хлебный и кондитерский Фестиваль «Сделано на Дону»





Был яркий, солнечный осенний день. Такой период, когда устраиваются праздники урожая. Везде во всем мире. У всех народов принято отмечать такой праздник. А в нашем парке решили провести фестиваль. И не просто фестиваль «Сделано на Дону», а гастрономический фестиваль. Приуроченный к пятилетию знака добровольной сертификации продукции и товаров, произведенных в донском регионе. На выставке можно было попробовать, продегустировать и приобрести продукцию предприятий и рестораций Дона.

Начнем обзор прямо по порядку и расскажем все по очереди. Как шел, смотрел и видел. На примере акына. Что вижу, то и пою. Вот как указано на верхней фотографии, так и начнем.

Пока перебирал фотографии. Убирал плохие. Искал лучшие. Понял, что нужно как-то разделить и не валить все в кучу. Ни молоко, ни огурцы. А то будет комедия.

Сегодня расскажу о пирогах, хлебобулочных изделиях, и производителей печенья. Сразу скажу – это не реклама, это рассказ о выставке и ее участниках. Высказывание своего мнения.



Ресторация Пироги Кучкова. Именно ресторация. А вот почему не знаю. Когда беседовал с шеф-поваром он почему-то именно так и подчеркивал – ресторация. Кондитерская и несколько ресторанов, кафе в городе. О них расскажу еще более подробно. В следующих постах. Они отличились в создании мастер – классов на этом фестивале. Я об этом расскажу в отдельном посте.



Франзолька – территория вкусной еды и хорошего настроения. Для меня новая торговая марка. Из города Батайска Ростовская область. Пироги, хлебобулочные изделия. Торты, пирожные. Не пробовал. Не знаю.

Очень понравился торт знак «Сделано на Дону» ведь этому торговому знаку добровольной сертификации на Дону исполнилось 5 лет.



Ну как же без нашумевших сегодня черных бургеров. Без них ни куда.



Хлебная корзина. Большой урожай. Так вот какие они – закрома Родины.



А эту торговую марку и представлять не надо «Юг-Руси». Хлебокомбинаты Ростова и вообще много чего.



Юля -управляющая ресторана «Казачий хутор» предлагает продукцию, которую можно приобрести и попробовать в ресторанах «Атаманский» и «Казачий курень». Так рассказывает увлекательно, что при мне купили посетители фестиваля пироги себе домой. Ведь надо унести вкуснятины с мероприятия.



Мишкино счастье. Предприятие, построенное с нуля в Аксайском районе Ростовской области, х. Александровка. Позиционирует себя как крупнейшее в России предприятие по производству восточных сладостей. Халва, козинаки из семечек подсолнечника, орехов арахиса, кунжута. Очень большой ассортимент щербета. Пробовал и даже рекомендую. Мне понравилось.



Аютинский хлеб. Хлеб, который у меня на столе. И этим все сказано.

Кондитерские изделия Морозова. Фотографии не получились. Превосходное сахарное печенье. Когда вижу в магазине покупаю.

Еще хочу извинится перед теми производителями кондитерских и хлебобулочных изделий которых не смог сфотографировать и рассказать о них.

Вся продукция добровольна сертифицирована знаком «Сделано на Дону»
Tags: Добровольная сертификация "Сделано на До, Россия, Ростов гостеприимный, Ростовская область, Ростовские новости, гастрономический фестиваль "Сделано на Д, фоторепортаж
Subscribe
promo sahoganin март 1, 2016 19:15 67
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments