Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Цыганский метод в «Пятерочке»



Все мы знаем, как цыгане умеют запудрить мозги. А дай деточка пятачок! А положи сюда червонец! А что тебе жалко дать рубль? Дай червонец, а теперь два, а теперь прощай сто!


И вот с таким разводом я столкнулся вчера в «Пятерочке». Взяли продуктов и на кассе показывает сумму 574 рубля. Даю 1 000 рублей.

- А дайте двадцать рублей будет удобно давать сдачу. Хорошо даю 20 рублей.

- А дайте еще четыре рубля? Хорошо даю четыре рубля. Дают сдачи с тысячи 50 рублей и смотрит в глаза невозмутимо и ждет, когда я уйду.

- Девушка я Вам дал 1 000 рублей, а Вы мне сдачу 50 рублей всего дали!

Молча дает еще 500 рублей. И с дежурной улыбкой смотрит в лицо. Вот это дай 4- ре рубля. Затем дай еще 50 рублей сбивает все мысли, и ты уже забываешь сколько дал денег.

А тут еще и очередь собралась и уже начинают советовать и говорить, что сам не разобрался. Да когда каждый попадет в такую ситуацию, то дарить пятьсот рублей не захочет.

Надо быть очень внимательным.

Фото

Tags: магазин, мнение
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments