Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

А мы улетаем из Крыма





Настал день, когда надо возвращаться домой. В родные пенаты. Из Крыма улетать. Все хорошее заканчивается и проходит. Прошло и время покидать Крым, покидать Симферополь. И пора рассказывать о полете из Крыма в Ростов-на-Дону. Донской край ждет нас. Настанет день и с журавлиной стаей мы поплывем в такой же сизой мгле! Так вроде в песне поётся. Но она грустная. А я о радостном, что путешествие продолжается.

Сегодня расскажу и покажу фотографии полета в самолете между Симферополем и Ростовом. Ведь это тоже интересно. Летели Аэрбас А-319, самая распространенная на сегодняшний день модель самолета, используемая авиакомпанией Россия.



Заняли свои места в салоне. Прослушали правила безопасности и посмотрели, как справляться с ремнем.



И вот оно – взлетное поле Симферополя. В предполетном ожидании.



Все – поехали. Наземные службы готовы к рулежке нашего лайнера и уже нас ждут.



Наш маршрут пролегал вдоль Крымского полуострова над Азовским морем. До Керчи. Затем повернули мимо Ейска и на Ростов. Но оказалось в последствии даже мимо Ростова.



Рядом с Таганрогом. На фото Таганрог в дали.



Под крылом самолета любимый Таганрог и Азовское море внизу.



А это уже гирла Дона. Его знаменитые ответвления и изменения.



Во времена Великой Отечественной войны в этих местах даже немецко-фашистские войска не заходили. Они не знали как от туда потом выйти.




А это уже Ростов.



Приземлились. Долетели. Только перед Ростовом дали крюку хорошего. Пассажиры начали говорить, что пилот карту забыл. Летели на север. Пролетели Ростов, станицу Старочеркасскую, Багаевскую. Перед Семикаракорами повернули в сторону Шахт. Пролетели Шахты. И только потом направились в Платов. Крюку дали Ого го. Полетного времени один час пять минут. Только покормили булочками и уже на выход.
Tags: Аэропорт Платов, Крым, Платов, Россия, Ростов-на-Дону, Симферополь, полет, фоторепортаж
Subscribe
promo nemihail 11:00, вчера 142
Buy for 50 tokens
Многие всё ещё помнят 90-е годы и то, как тогда выясняли отношения. На днях меня пригласили на самую настоящую разборку, чтобы в присутствии уважаемых людей я публично ответил за свои слова, а точнее, за свою позицию, которую обозначил на страницах своего блога в Живом Журнале. Предложение приял и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments