Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

В Крым на машине из Ростова





Мы решились. Долго собирались, мучались ехать, или нет. Взвешивали все за и все против. Пока так делали лето прошло, пролетело как в сказке и вот мы без лета. Но с моментальной, быстрой возможностью поехать в Крым. Когда надо либо ехать, либо нет. Надо срочно принимать решение. О вот оно принято. Выезжаем из Ростова в 6 утра.

Для меня была новинка платная дорога М4 за Ростовом. Надо так надо.



Оплатили и помчались. В Ростове было +15. В полях за городом лежал туман. Красиво так в низинах туман, а как подымаешься на пригорок так возвышаешься над полями и туманом. Затем начало моросить. Погода менялась как настроение у молодой и не окрепшей девушки. То дождик, то солнце начинало парить.



По пути ругались на навигатора, который несколько раз нас пускал через поселки и маленькие города.



Когда едешь по объездной дороге получается быстрее по времени, но больше по километражу. А у нас стояла задача как можно быстрее добраться до Симферополя.



На последней заправке перед Крымским мостом залили полный бак. И только отъехали, как не просто пошел, а встал стеной дождь. Дворники не справлялись со своими обязанностями. Работали на полную мощь. Водитель снизил скорость и включил аварийку.



Погода продолжала преподносить сюрпризы. Заехали на мост. А тут словно и дождя никакого не было. Сухо тепло и хорошо. Мчимся дальше смотрим по сторонам на грандиозную стройку. Видно, как полным ходом идет строительство железнодорожной части самого большого и грандиозного моста в России. И пусть говорят, да пусть говорят. Что мост не нужен. Мы сегодня на практике видим, что мост как автомобильный, так и железнодорожный жизненно необходим.



И опять чем ближе к аркам моста, тем тучи все черные и сильнее. А тучи все гуще, а тучи все круче. А из них опять дождь стеной. И опять дворники не справляются со своими обязанностями.



Как говорится дождь в дорогу это очень хорошо.



А тучи все выше, а туче все страшнее и страшнее. И одно только слово твердим – Крым.



После этой последней фотографии перестал фотографировать даже на сотовый телефон. Стала одолевать усталость и плохая дорога. Но дорога не потому, что она плохая, а так как делают новую. Постоянно повороты с новой на запасную. С плохой на хорошую. Строят дорогу, работает техника. Такого размаха дорожного строительства я не видел никогда. Полностью переделывают дорогу до Симферополя, возможно и даже по всему Крыму. По всему направлению, что мы ехали ведутся дорожные работы. От Керчи и до самого Симферополя. Идут и идут работы. Развилки, мосты, линии электропередач. Строительство развернуто грандиознейшее.

Да! И закончу свой рассказ, что домчались до Симферополя. Будем осматривать достопримечательности. Фотографировать и рассказывать всем.
Tags: Крым, Ростов, Ростов-на-Дону, мнение, путешествия, фоторепортаж
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 67
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments