Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Но я всю ночь летал





Иногда для того, чтобы попасть в новый город приходится летать ночью. Ничего с этим не поделаешь. Составлен так расписание движения воздушных кораблей. И приходится с этим мирится. И этот пост буду писать, опираясь на песню группы Браво. Всю ночь летал на самолете. Открывали новый рейс.

Об этом событии я узнал заранее. Из публикаций в средствах массовой информации нашего региона. И самому захотелось принять участие в открытии нового, первого международного рейса авиакомпании Азимут из аэропорта Платов. И этот рейс Ростов-на-Дону – Бишкек.



Вылетали мы поздно. По расписанию в половину двенадцатого ночи. И так получалось, что на место прибывали, по местному времени в шесть часов утра.



Подглядел готовность командира к полету.



Объявили взлет



Рассказали, как пользоваться в полете маской и ремнем безопасности.



Предоставили даже поздний обед или завтрак не знаю как правильно назвать. Красиво оформленный пакет и с тайной внутри. С замиранием сердца вскрыл пакет и был даже приятно удивлен.



Мой завтрак или обед состоял из булочки с кусочками колбасы и огурца. Употребил этот съедобный подарок. Нормально. Съедобно. Запил чаем и принялся дальше выглядывать в окно, пытаться сфотографировать и уснуть.



Вся жизнь в движении и огни и небо.



Вот такие фото получились. Даже не знаю что с ними теперь делать.



Но арка всё-таки была в Бишкеке аэропорт Манас. Четыре часа прошло, пролетело как в сказке. И вот я в Манасе. И вы сможете это проделать выбрав билет на сайте авиакомпании



Tags: Авиакомпания Азимут, Азимут, Бишкек, Россия, Ростов, путешествия, туризм, фоторепортаж
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 67
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments