Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Я это проверил на себе





Когда наметили поездку в Ближнее зарубежье появился вопрос о наличии заграничного паспорта, получении визы. Начал прорабатывать эти вопросы в интернете и выяснять все тонкости и нюансы. Искал и нашёл. Но страх присутствовал до последнего момента. До момента посадки в самолет. На каждом моменте прохода контроля казалось все. Все скажут стой. Но нет все прошло нормально. Прошли общий контроль при выходе в чистую зону аэропорта. Ткнулись в таможенную зону, а нас оттуда поперли. Просто по-народному сказали мол не туда вы господа товарищи.

А мы им говорим, что мы летим в заграницу. В Бишкек. Киргизия. Так вот в эту страну проходишь только паспортный контроль на границе и все.

Для меня было открытием, но есть страны, которые можно посещать нам россиянам со своим внутренним, обычным паспортом. Получается авиарейс такой немного внутренний, но уже зарубежный.

И вот с помощью авиакомпании Азимут открыли новое направление из Ростов-на-Дону в Бишкек. Столицу солнечной Киргизии, столицу гор и степей.



И встретили нас радостно по киргизским обычаям гостеприимно. С баурсаками девушка в национальном костюме встречала у трапа самолета.

И обратно проверили только паспорт на контроле и отпустили в Ростов.

Каждый из вас это может проверить сам. Нет не сам, а вместе с авиакомпанией Азимут


Tags: Авиакомпания Азимут, Бишкек, Киргизия, Россия, Ростов-на-Дону
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 67
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments