Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Я слышу «Ростовчане вылетают»





Но надо мне в Бишкек. Где есть озеро Иссы-Куль и Чуйская долина, и Заилийский Алатау. Где в небо уходят горные хребты. И где лежат снега в горах круглые года. А осенью дыни и арбузы. Так, о чем я все-таки? Ах о том, что из Ростова есть новые направления для туризма. Да! Да именно ростовские туристы направляются в Киргизию.




Услышано при посадке в самолет, направляющийся в Бишкек из Ростов-на-Дону авиакомпанией Азимут, что женщины приняли решение поехать и посмотреть природу Иссык-Куля. Начал фотографировать отправляющихся в Бишкек и мне женщины все рассказали сами. О своем желании поехать и посмотреть Заилийский Алатау.

А как это можно было сделать раньше?




До недавнего времени это можно было сделать только через Краснодар, Грозный или Москву.

Не каждый человек полетит из Ростова-на-Дону в Бишкек через Краснодар. Надо добираться до Краснодара электричкой, автобусом или самолетом, но в аэропорту Краснодара пришлось бы ждать больше вылета в Бишкек чем до него добираться.

И вот случилось чудо. Договорились. И авиакомпания Азимут открыла рейсы в Бишкек. Самолет вылетает из Ростова-на-Дону по пятницам. Раз в неделю. Можно прилететь в Киргизию, неделю отдохнуть и вернуться в Ростов-на-Дону.

Этот рассказ создан на реальных событиях. Я сам разговаривал с женщинами из Таганрога. Они направлялись в Бишкек и далее на высокогорное озеро Иссык-Куль. Их фото прилагаются. И они очень сами просили, чтобы о них написали.

Так что теперь из Ростова-на-Дону можно совершать полеты минуя Москву. Цены на билеты в различные направления авиакомпании Азимут меняются и зависят от спроса. Смотрите на сайте авиакомпании.


Tags: Авиакомпания Азимут, Азимут, Ростов, Ростов-на-Дону, Ростовские новости, мнение, путешествия, туризм, фоторепортаж
Subscribe
promo sahoganin март 1, 2016 19:15 67
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments