Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

В Ростов-на-Дону приезжает Хаким Ганиев





Кто такой Хаким Ганиев? Интересно надо ли читателя Живого Журнала рассказывать об этом? Попробую самую малость рассказать о том, что Хаким Ганиев является не только шеф-поваром, большим экспертом узбекской и восточной кухни, но и еще блогером khakim. Рассказывает на различных мероприятиях как готовить плов и многие другие узбекские и восточные блюда. Мастерски все это еще и показывает.

Зачем мучить моих читателей? Показывать различные рецепты, видео программы, которые сделал Хаким Ганиев об узбекской кухне, может сразу перейти к главному событию и это событие презентовать?

А именно то, что в Ростове-на-Дону 28-29 октября на базе развлекательного комплекса «Темерницкий» будет проходить Фестиваль «Большой плов». Яркие дни узбекской кухни. Во время этого фестиваля Хаким Ганиев расскажет технологию приготовления блюд национальной узбекской кухни. Расскажет и покажет особенности приготовления, а вот каких блюд вы сами сможете узнать, когда придете. Для этого надо только на сайте посмотреть программу и посетить.

А увидеть и услышать можно будет много интересного. Для того, чтобы стать ошпазом – повар приготовления плова, которого зовут приготовить плов на больших мероприятиях надо получить похвалу от учителя в присутствии трех свидетелей. И только тогда получишь возможность называться Ошпазом. О сбалансированном питании. О том, что в Узбекистане есть очень полезный десерт – урюк, который помогает пищеварению.

Но лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать и услышать.

Приходите.
Tags: Большой плов, Россия, Ростов, Ростов гостеприимный, Ростов-на-Дону, Ростовская область, Ростовские новости, Хаким Ганиев
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 67
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments