Кто такой Хаким Ганиев? Интересно надо ли читателя Живого Журнала рассказывать об этом? Попробую самую малость рассказать о том, что Хаким Ганиев является не только шеф-поваром, большим экспертом узбекской и восточной кухни, но и еще блогером
Зачем мучить моих читателей? Показывать различные рецепты, видео программы, которые сделал Хаким Ганиев об узбекской кухне, может сразу перейти к главному событию и это событие презентовать?
А именно то, что в Ростове-на-Дону 28-29 октября на базе развлекательного комплекса «Темерницкий» будет проходить Фестиваль «Большой плов». Яркие дни узбекской кухни. Во время этого фестиваля Хаким Ганиев расскажет технологию приготовления блюд национальной узбекской кухни. Расскажет и покажет особенности приготовления, а вот каких блюд вы сами сможете узнать, когда придете. Для этого надо только на сайте посмотреть программу и посетить.
А увидеть и услышать можно будет много интересного. Для того, чтобы стать ошпазом – повар приготовления плова, которого зовут приготовить плов на больших мероприятиях надо получить похвалу от учителя в присутствии трех свидетелей. И только тогда получишь возможность называться Ошпазом. О сбалансированном питании. О том, что в Узбекистане есть очень полезный десерт – урюк, который помогает пищеварению.
Но лучше один раз увидеть, чем сто раз прочитать и услышать.
Приходите.
Journal information