Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Не буду я тебе писать морали читатель!





Не буду я тебе писать морали читатель! Но вот если ты победишь свою слабость перед новым, сможешь стать самостоятельным человеком. А для этого много не надо. Нужно только научиться самому верные принимать решения и определять, что тебе нужно. Для работы и обычной жизни нам всегда нужен интернет и минуты. Вот тут уже надо задуматься самостоятельно, чуть ли о самом главном.



А главное, что тебе самому надо? Что ты хочешь читатель. Или минуты звонков или гигабайты интернета. Надо подобрать. Вот в этот именно момент каждый выбирает то, что ему по душе или социальные сети, или минуты, или гигабайты. Я для себя выбор сделал и в этом мне помогает @yota. А что? Что выбрать? Я выбрал максимальное количество гигабайт и подобрал для себя необходимое количество минут. Для меня нужно 250 минут. Да еще добавил безлимитный интернет для WhatsApp и Facebook+Facebook Messenger. И конечно же Instagram. Оперативно добавляю фото в инсту и звоню домой рассказываю, что все в порядке и не надо волноваться.
Tags: #yotamobile, yota, Йота, Размышления, Региональные новости, Родина, Ростов, Ростов гостеприимный, лайфхак, мнение
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 67
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →