Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Потом была уха





Ну начнем серию рассказов о праздновании Дня города в Ростове-на-Дону. Посетил несколько мероприятий. Да и вообще все невозможно охватить. День был таким насыщенным. Теперь у нас есть еще и Левобережный парк. Но я его пока не освоил. Начал с ближних уделов. Ведь в парке Горького обещали и национальные гуляния, и выставку прикладного искусства. Много интересного. И вот мы в парке.

Ростовский Монмарт встречает нас картинами городских художников. Очень уютный уголок выделен в парке для художников. Творческие люди могут выставлять свои шедевры, а желающие – купить. Донские пейзажи, Ростов-на-Дону в творческом виденье.



Пройдя эту аллею мы попали к полевой кухне, где представители Ростовского казачьего союза готовили уху, несколько видов каши, и конечно же можно донской чай из разнотравья попробовать.



Рыбные запасные части лежали на подносе прикрытые шумовкой. Я попросил ее убрать, чтобы сфотографировать. Если есть специалисты ухи, расскажите пожалуйста какую рыбу вы увидели. И зачем вот так все достали.



Но в данный момент крутились только страждущие и фотографы.



Все ждали администрацию города. Потом была уха и заливные потроха – прям как в песни у Владимира Высоцкого, только ни каких драк и беспорядков. Наш покой охраняли конечно же полицейские, казачьи наряды и помогали в этом им еще и народные дружинники.



Юноша застеснялся позировать на камеру. Но девушка не упустила такого момента и с радостью подарила всем читателям улыбку.

Дабы не терять время и не ждать пробы ухи, а так хотелось, сразу направились осматривать все, что происходит в парке. И разве можно было пройти мимо и не запечатлеть на фото кованные изделия.



Сами смотрите все это кованное. И ключ от сердца, и подставка под Донские вина. Подсвечники и паучок.



Ростовская ротонда и плачущие ивы в ожидании радостных ростовчан, или ростовцев?



На монмартовской аллее были замечены туристы из Юго-Восточной Азии, не решился узнать откуда, которые уж очень активно выбирали себе на память картины. Сразу видно, что в Ростов-на-Дону теперь стало больше туристов приезжать. Чемпионат Мира по футболу пошел на пользу.

Дальнейшие рассказы о впечатлениях этого праздника будут в следующих рассказах.
Tags: День города 2018, Россия, Ростов, Ростов гостеприимный, Ростов-на-Дону, Ростовская область, Ростовские новости, праздник
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 67
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments