Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Фестиваль лучших кадров





В Ростове-на-Дону, оказывается еще и крупнейшие кинофестивали Юга России проводят. Я даже не представлял о таком. Это для меня было приятным событием. На нем вручали премии и подарки. Статуэтки, грамоты, памятные значки, праздничное настроение и происходили радостные встречи. Люди так замаскировались в праздничной одежде, что даже друг друга не узнавали. На площадке, где снимают жизненные фильмы все выглядят совсем иначе. Все совсем по-другому. Люди в других костюмах.



И вот по красной дорожке минуя золотого быка мы входим в знаменитый Ростовский Зеленый театр. Который раскрыл свои объятия для кинофестиваля. Зеленый театр открыли после ремонта в этом году. И это уже второе огромное мероприятие для него. Первое, конечно, было это просмотры футбольных матчей чемпионата мира. А теперь вот и кинофестиваль в нем провели.




Как театр начинается с вешалки, так и фестиваль начинается с того момента как встречают гостей. А гостей встречали чудесной музыкой. Разносили шампанское. Конечно же фуршет. Как же без него. Я его  фотографировать не стал. Ведь не за этим пришли.



Телевидение готовиться брать интервью у достойных кадров, у главных героев этого торжества.



Конечно, и обязательно надо взять интервью у генерального директора мясного бизнес комплекса «Тавр» Ремета Александра Александровича. Потом посмотрим по ДОН-ТР его выступление.



Не каждый корреспондент и работник СМИ в состоянии выдержать прямой взгляд Сан Саныча. Нужно или закрыть, или опустить вниз глаза.



А пока будем дальше путешествовать по фестивалю. И начнем занимать места в зале. Собрались все ценные кадры для получения подарков.



Открыл фестиваль парад юных барабанщиков.



Зачитали обращение Губернатора области к работникам предприятия с пожеланиями дальнейших успехов.



Поздравили всех достойных, показали лучшие кадры фестиваля.

Не каждое предприятие в Ростовской области может похвастаться такой более вековой своей историей. Началось все в 110 лет назад, когда на окраине города Ростова-на-Дону посторожили бойню, потом эта бойня выросла до мясокомбината. Во времена революционных событий выпускали лед для госпиталей. Затем были годы первых пятилеток на пересечении Таганрогского, а ныне Буденновского проспекта и улицы Транспортной, а ныне Текучева построена фабрика-кухня. И уже в это время предприятие подала заявку на градообразующее, своими темпами развития.

Война, оккупация, все это остановило работу предприятия. В 1943 году при отступлении немецко-фашистских войск из Ростова-на-Дону были уничтожены цеха, здание конторы, котельная и конечно электроподстанция. После проверки саперами территории комбината начались активные восстановительные работы. Ведь необходимо обеспечивать армию продуктами.

Восстановление предприятия перерастает в его полнейшую модернизацию и в строительство новых цехов и площадок. Выпускают мясную продукцию, полуфабрикаты, пельмени, пирожки. Медицинские препараты и товары народного потребления. Создаются условия для безотходного производства.

Очень сильно на предприятие оказал влияние период 90-х прошлого века. Производство в полном и прямом смысле колбасило. В 1999 году вливается новая кровь, новая струя жизни. «Донской табак становиться учредителем нового предприятия Ростовский колбасный завод – Тавр. В главе становиться Горшенева Галина Михайловна. Завод начинает полностью переоборудуют. Начинают выпускать новые виды колбас. Запустили в производство знамениты сосиски «Ганноверские».

Сегодня предприятием руководит Ремета Александр Александрович и завод имеет 4 производственные площадки. Занимает 10 место в рейтинге крупнейших производителей колбасных изделий в России.

Поздравляем коллектив завода «Тавр» с праздником и пожелаем дальнейшего процветания.
Tags: Россия, Ростов гостеприимный, Ростов-на-Дону, Ростовские новости, Тавр, Тавр - 110 лет во главе стола, Фестиваль лучших кадров, праздник
Subscribe
Buy for 30 tokens
Наверняка вы уже слышали, что вкладчики вывели из Сбербанка 10% валютных сбережений. Все это происходит на новостях о том, что банки могут принудительно конвертировать ваши валютные вклады в рубли. А это в свою очередь как реакция на очередные санкции США. Об этом говорит и курс доллара,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments