Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Ухожу в поле, в народ, к рестораторам Юга России





Несколько дней назад опубликовал свой рассказ, свое впечатление на обращение Олега Назарова – ресторанного критика к рестораторам Юга России и получил даже замечание. Замечание от своего товарища
в ленте увидел. Когда он спросил: «А нужно ли такое мероприятие для самих рестораторов?»

Статью написал мой товарищ sertop. А в этой статье был комментарий от infin56 что тема очень заезжена и избита. Работают на то, что «хватает денег и таланта». И разве такое мероприятие посетить настоящие повара? Максимум кто придет – это выпускники кулинарного техникума.

Конечно, может я неправильно понял этот комментарий пусть меня поправят. Но вот сегодня получил еще информацию, о том, что на данном мероприятии будет выступать знаменитый шеф-повар Илья Лазерсон. Российский теле и радиоведущий. Не буду перечислять его регалии и премии. Кто захочет посмотрит сам. И посмотрит его видео рассказ и тоже обращение.



А я хотел рассказать о том, что выхожу в поле и иду к рестораторам. Буду спрашивать реальных людей о необходимости таких встреч. Встреч с более грамотными людьми. О том, что они сами думают о таком мероприятии. Как в нем принять участие.

На мероприятии можно узнать, как раскрутить ресторанный бизнес от Олега Назарова. От Ильи Лазерсона на семинаре научиться как лучше использовать его знания в сфере нашей региональной кухни.

Будут еще интересные спикеры. О них я расскажу в следующих своих рассказах. А пока раскрываю еще немножко завесу тайны. Есть в Ростове-на-Дону Меню-Ростов. Южный ресторанный форум. Все расскажу ни чего не утаю.
Tags: Размышления, Ростов гостеприимный, Ростов-на-Дону, Ростовские новости, мнение, рестораторы Юга России
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 67
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments