Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Публичное обращение к рестораторам Юга России.





Уважаемые рестораторы Юга России. К вам публично обратился ресторанный критик. Знаменитый Олег Назаров. И я его полностью поддерживаю! Как можно упускать такие возможности регионального рынка? Как можно проходить мимо того, что есть у нас рядом. Ведь наш регион имеет очень большой потенциал. Слушайте и внимайте.

Человек живет в центральной части России и обращается к Вам – рестораторы Ростова-на-Дону. А как я узнал, что именно к рестораторам Ростова-на-Дону? Злопыхатели скажут, что в своей речи он говорит: «к рестораторам Ростова». А вы сами послушайте.



Далее он говорит, что именно в центре Юга России, а какой город, кроме нашего находится в центре Юга России? Конечно, Ростов-на-Дону.

Так вот отвлеклись он самого обращения. Так приятно слышать из уст ресторанного критика – Ростовская область знаменита своим мясом, сырами. А за вина – это вообще можно делать отдельную статью и массу рассказов.

Но это еще не все! Оказывается мастер приезжает в Ростов-на-Дону. И можно лично задать вопросы знаменитому ресторанному критику. Научиться и понять, как работать с критикой. А сегодня не каждый ресторатор понимает, что критика – это не конец. Это начало нового пути, пути к совершенствованию своего дела. Пусть лучше будет десять критиков, чем один критикан. Это уже мое. Критика это возможность исправить и наставление на путь к совершенству. А критиканство – поиск грязи.

Следите за публикациями. Всем отвечу на вопросы и расскажу, выдам военную тайну, где будет проходить таинства встречи.

Дам небольшую подсказку для начала. Меню-Ростов 2018. Южный ресторанный форум
Tags: Меню-Ростов 2018, Рестораторы Юга России, Ростов гостеприимный, Ростов-на-Дону, Ростовская область, Ростовские новости, Южный ресторанный форум, мнение, обращение
Subscribe
Buy for 30 tokens
Наверняка вы уже слышали, что вкладчики вывели из Сбербанка 10% валютных сбережений. Все это происходит на новостях о том, что банки могут принудительно конвертировать ваши валютные вклады в рубли. А это в свою очередь как реакция на очередные санкции США. Об этом говорит и курс доллара,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 52 comments