Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Хлеб всему голова





Не преднамеренно, но я провел мониторинг находящихся в округе мини-пекарен. Хлебопекарен маленького типа, в которых, по задумке, хлеб и хлебобулочные изделия должны иметь время прохождения от печки до покупателя максимум один день. И вот первая пекарня - в пирожке кусочек шпаклевки, в другой, опять в пирожке с мясом попалась кость. Как вот узнать качество продукции? Но..

Сегодня лучше я расскажу о хорошем, как методом научного тыка нашел пекарню в магазине, где можно купить и хороший хлеб, и пирожки различные. Вам я покажу витрину, которую я сфотографировал в магазине. И вся продукция свежая.



Для себя я выбрал сосиски в тесте, пирожки с маком и хлеб кирпичик. Пока шел по дороге даже думал, что вот сейчас приду и сделаю фото этих покупок. Ан нет. Пока переодевался сосиски в тесте и пирожки с маком съели. А что теперь фотографировать? Только покажу что в магазине «Ассорти» можно купить всегда свежую продукцию.



В продаже и бородинский хлеб и различные виды батонов. Хлеб с чесноком, с луком. Свои пиццы. Ассортимент огромный. Рекомендую. А вот чтобы не подумали, что пост проплачен, так меня не пустили к тестомесильным машинам. Разрешили только витрину сфотографировать.
Tags: мнение, фото, фотоблог, фотографии, фоторепортаж, хлеб
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 67
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments