Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Каждый уважающий себя офисный работник делает это!

Настоящего офисного работника можно легко определить по поведению – по его уверенности в своих поступках и движениях, которые он делает в определенное время. Делает это он не принужденно – увлекая за собой новичков.


1DSC09044

И это время – наступает примерно в одно и то же время ежедневно. А именно время обеда.

И пускай эти новички потом обсуждают и говорят, что хотят, но настоящий, офисный работник в обеденное время направляет свои стопы именно в то заведение, в котором он может и бюджетно пообедать и даже с пользой провести время. Какой пользой? А сегодня каждое уважающее себя кафе, бистро имеет точку доступа в интернет. И можно даже не отрываясь от интернета, создав удаленное рабочее место выполнять поставленные перед тобой начальством задачи.

DSC09048

А на фотографиях видно, что в уютном небольшом помещении можно присесть за столик. Расположить свой планшет и пообедать.


DSC09045

Вот и я посетил одно из таких мест в котором можно приятно пообедать. Тихо спокойно. Домашняя уютная обстановка. Слышен только не громкое уточнение у людей на кассе, все ли они взяли и пожелание приятного аппетита. Запах свежезаваренного кофе. И запах выпеченного хлеба. Приятно.

DSC09047

Мне очень понравился батон в центре на представленной фотографии. Мягкий, душистый. Как из детства.

DSC09046

А когда все выбрал тебя ждет приятный сюрприз в виде того, что все это собственного производства. И колбаски, и торты, и пельмени и хинкали. И на выходе из кафе-бистро можно взять с собой понравившейся тебе товар, продукцию.

Приходишь домой и на ужин можно просто разогреть или приготовить из полуфабрикатов.

DSC09051

Мне понравилась Ачма с сыром. Взял домой и вечером попробуем вместе всей семьей. Не будет жена стоять у плиты готовить много. А просто выполним инструкцию, предложенную на коробочке. Результаты обещаю Вам читатели рассказать.

DSC09049

А находится это заведение в самом центре города Ростова-на-Дону. В районе ЦГБ. Так в Ростове называют район центральной городской больницы. И не на самом проспекте Ворошиловском. По которому сосредоточено основное движение автотранспорта. А на проспекте Соколова. В шаговой доступности от автобусной остановки.  В створе от улицы Варфоломеева до улицы Катаева. Хотя скажу проще от улицы Варфоломеева в сторону площади Гагарина идете и не пройдете мимо.

DSC09052


При мне бабушка покупала своему внуку сладости. Шли они домой и зашли в это заведение. Огромный выбор сладостей на любой вкус.

А если кто не хочет обедать можно зайти и выпить чашку кофе или чая с сладостями.


DSC09050


Такое заведение можно предложить и для блогеров. Сиди себе пиши впечатления о городе Ростове и отправляй все это в интернет. Никто тебе не мешает.

Это реклама – закричат злопыхатели. Нет. Я зашел и мне понравилось в этом уютном месте. Почему мы в Живом Журнале должны писать только плохое о том, что видим. Или придумывать это плохое. Могу же я высказать и свое мнение. Мнение человека, который сам посетил и сам попробовал продукцию.

А Вы мои читатели где обедаете? Как выбираете кафе, в котором будете обедать в незнакомом городе?


Tags: ЯШЕФ, кафе-бистро
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →