Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

День тишины





Сегодня день тишины. Необходимо воздержаться от обсуждения политических тем. Даже не потому, что любой разговор о политике сегодня можно приравнять к агитации за участников выборов. Сегодня запрещена любая агитация. Завтра выборы пройдут в 80 регионах нашей страны. В Ростовской области будут выбирать депутатов Законодательного собрания Ростовской области. А вот как я провел этот день тишины.



Мы пошли посетили книжные развалы на «Динамо». Очень интересно поискать и подобрать литературу по истории Донского края. Посмотрел, как большим спросом на сегодняшний день пользуются школьные учебники. Родители выполняют поставленные перед ними задачи учителями.



Сколько интересного можно найти в этих книжных базарах. Даже хорош, что люди продают в такие места книги. Есть и интересные издания. Вот и я подобрал себе книг о Ростове-на-Дону. Буду читать, ходить, смотреть и вам рассказывать.
Tags: Ростов, Ростов-на-Дону, мнение
Subscribe
promo sahoganin март 1, 2016 19:15 67
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments