Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Кости на кухонном столе!





Да, колдовство с костями иногда и у нас происходит. Вернее, это происходит в каждом доме России. Да, давайте скажем правду. Во всем мире на кухонном столе можно найти, увидеть мясные кости. Многие женщины, да и многие мужчины занимаются с ними в удовольствие. Вот и мы сегодня увидим это.

Будем готовить шулюм по-местному. Взяли мяса на кости в мясной лавке свинины примерно 2 килограмма. Мясо обрезали и спрятали в холодильник. Пригодится для других блюд. А вот с костями начнем колдовать.
Попилили, порезали кости до размеров пригодных, чтобы положить в мультиварку.



Сложили полученные кости в кастрюлю. Насыпали соли и специй. Специи и соль я кидаю по вкусу. Эти специи продаются у нас в мясной лавке уже готовые наборы кавказских специй. Горошин 5 - 6 черного перца.

Если говорить о количестве соли, как многие хотят знать точное количество, так это даже глупо писать. Ведь каждый хозяин и хозяйка, повар знает, что для того, чтобы кушали не кидают в 5-ли литровую кастрюлю пачку соли. Кидают по своему вкусу и опыту.




Заливаем водой по мерное деление. Ставим на процесс тушения. Указываем время 1,5 часа.

Достали! И! Даже сфотографировать результат не удалось! Все съели.
Tags: кухня, мнение, мясо, рецепт, рецепты
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 67
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments