Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Праздник 1-е сентября! Лицей 50 при ДГТУ





Все старались провести праздничное мероприятие хорошо. Детки и родители просыпались по раньше и пришли в школу, фу ты, в лицей. Лицей № 50 при ДГТУ города Ростова-на-Дону. Есть такой хороший Донской Государственный Технический Университет в нашем городе. И начали его в назначенное время.



Детей построили, с трудом успокоили родителей. А это коснулось всех присутствующих родителей и первоклашек и даже выпускников.



Равнением на государственное знамя и исполнением гимна России произошло открытие праздника. Выступили официальные лица. Директор лицея Желябова Наталья Анатольевна.



Выступавший представитель ветеранов Октябрьского района поздравил детей с новым годом. Будем считать, что с новым учебным годом.



Выступили детские коллективы лицея с программой.



Выпускники лицея поздравили учеников первых классов с праздником. Высказали свои наставления. Ответное слово и обещания держали юные лицеисты.



И, конечно, первый звонок. Как всегда, берут девочку и в старинный колокольчик звонят. Ведь это уже традиция. И очень замечательная традиция.



А уж после этого выпускники, взявшись за руки с первоклашками пошли в классы.

И вот они – первые минуты в классе. Первые минуты знакомства с учениками класса. Педагог Кучугурова Светлана Самсоновна придумала такую игру – знакомство, когда дети на листочках пишут свое имя, выйдя к доске громко его называют. Рассказывают о своих увлечениях дети и приклеивают этот листочек на дерево. К стволу дерева, от которого будет расти класс.



Все волновались. Впечатлений очень много. И получается, что в лицей пошел не только ребенок, а вся наша семья. И теперь мы все будем учиться. Учиться общаться в новом коллективе.

Можно еще и вот по ссылке почитать.


Tags: Ростов-на-Дону, дети, лицей №50 при ДГТУ, школа
Subscribe
promo nemihail 16:00, вчера 90
Buy for 30 tokens
Наверняка вы уже слышали, что вкладчики вывели из Сбербанка 10% валютных сбережений. Все это происходит на новостях о том, что банки могут принудительно конвертировать ваши валютные вклады в рубли. А это в свою очередь как реакция на очередные санкции США. Об этом говорит и курс доллара,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments