Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Центральный вечерний Ростов





Он так многогранен и так интересен. Происходит трансформация видения окружающего мира. Если днем мы видим это, с одной стороны, то вечером по-другому, а ночью вообще что-то третье. Так и в нашем случае. Мы идем по вечерней улице Ростова.
Днем она пыльная и оживленная трасса. Центральная улица Красноармейская. А сейчас вечером она уже превращается в улицу Скобелевскую. Ту у лицу, которая была до великой революции. Но на сегодня для нас это шарм. Если тогда это была окраина города, то сегодня исторический центр. И не просто исторически центр, а интересный центр. Который плавно перетекает из одной эпохи и направления в другое. Если дальше идти по улице в сторону Ворошиловского проспекта, то попадаем к табачной фабрике.

Согласитесь, что Ворошилов, Скобелев и Красноармейская это названия одной тематики и крутятся вокруг одного. Военной истории и военных достижениях. И поэтому рассматривать вчера, сегодня и завтра надо в комплексе. Это все наша история. Наша жизнь.
Tags: Ростов, Ростов гостеприимный, Ростовская область, мнение
Subscribe
Buy for 30 tokens
Наверняка вы уже слышали, что вкладчики вывели из Сбербанка 10% валютных сбережений. Все это происходит на новостях о том, что банки могут принудительно конвертировать ваши валютные вклады в рубли. А это в свою очередь как реакция на очередные санкции США. Об этом говорит и курс доллара,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments