Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Треш от Ростовского водоканала.

2016-09-19_20-36-07

Уже который день, когда утром чистишь зубы складывается впечатление, что набираешь воду из болота. Во рту остается вкус не зубной пасты, а какой-то гнили и плесени.


Завариваю чай, пьешь и вкус плесени. Думал, что чай такой плесневелый, но при умывании обратил внимание на характерный запах и вкус плесени водопроводной воды. Впечатление такое что воду фильтруют через гуано. И после умывания даже страшно выходить на улицу – будет вонять как будто обосрался.

Позвонил по указанному на сайте телефону круглосуточной горячей линии и десять минут слушал электронную музыку. Ответа оператора так и не дождался!

Начал проводить мониторинг и нашел что не только я один это заметил. И в интернет сообществах города Ростова-на-Дону это активно обсуждается.

2016-09-19_20-43-37

Это скрины с интернет сообществ.


2016-09-19_20-45-27
Да и сам Водоканал признает это явление на страницах своего официального сайта. Оказывается, в Водоканале трудности.

2016-09-19_20-48-24

Надо просто потерпеть! Гуано скоро закончится! Это все временно! Может кто нибудь подскажет куда можно отнести пробы воды для анализа?

Tags: Водоканал, Ростов-на-Дону, вода
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →