Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Кнопка жизни. Безопасность и свобода вашего ребенка.





У меня уже были посты, в которых я рассказывал о том, что мы приобрели для ребенка часы – телефон Кнопка жизни. И разбирались несколько дней. Но не потому, что очень сложно, а потому, что надо все досконально разобраться прежде, чем писать об этом. Ведь могут возникнуть вопросы, на которые придется отвечать. Итак.

Часы кнопка жизни имеют удобный размер под детскую руку ребенка от 6 до 14 лет. Это видно на первой фотографии.



Подобрал симку. Надо учесть рекомендации фирмы, что вставлять симки определенных операторов нельзя. А именно не подходят симки операторов Tele2 (Московского региона), Yota, MTC Smart. Это не подходят. Подобрали тариф оператора и вставили в часы как показано в инструкции.



Для начала полноценной работы устройства надо в Google Play скачать и установить приложение «Knopka911». Хотя и без приложения часы могут принимать звонки. Пока не установил приложение развлекались звонком на часы. Вызов приходит, ребенок с радостью отвечает на него. Всем весело.



Установив приложение на смартфон и при первом входе в приложение необходимо зарегистрироваться на сайте и получить пароль. Это необходимо для того, чтобы служба поддержки помогала в настройках. Я в этом сам потом убедился.

После установки приложения, регистрации в личном кабинете начинаем настраивать приложение.



С помощью REG CODE добавляем такое количество пользователей, т.е тех кого мы будем контролировать, у кого на руке находятся часы. REG CODE находится на обратной стороне часов.



Ну что же в меню – настройки устройства начинаем вводить номера в раздел SOS, в раздел доверенные номера. А в раздел мобильный номер устройства соответственно номер симки, который вставили в часы.

Особо хочу подчеркнуть, что номера надо вводить без кавычек пробелов и тире. Только так. Иначе не будет прописывать имя абонента. Например +7**********. Понятно, что вместо звездочек надо писать номер телефона.

Подключаем датчик снятия с руки.

Я отключил LBS – при помощи GPS определение координат происходит более точнее.



Это мы проверяли точность определения на местности. Подошли к входу в школу. И достаточно точно определили местоположение. Значек стоит как раз на входе во двор школы.

Вроде все настроили.

Что мне понравилось:

  1. Ребенок не может никому звонить кроме как на разрешенные номера.

  2. Отсутствие игр.

  3. На часы могут позвонить только с разрешенного номера.

  4. Можно слушать, что происходит вокруг ребенка с функцией обратный звонок. Часы звонят вам, и вы слышите, что происходит с ребенком, а он этого не слышит.

Что надо понять самому перед приобретением такого устройства. А это самое главное, что ни какое устройство не заменить родителей. Что родители воспитывают ребенка, а часы только для контроля. Для помощи родителям. Точность определения места нахождения зависит не от приложения, а от качества часов. Невозможно будет определить местонахождение в здании, на каком этаже и в каком кабинете ребенок.

Но хочу еще раз повториться, что для начального уровня гаджет, который я приобрел, мне понравился.

Если у кого возникнут вопросы по настройки можете обращаться. Постараюсь ответить.
Tags: Дети, Кнопка жизни, Тест-драйв, безопасность, мнение, обзор
Subscribe
promo nemihail 16:00, yesterday 90
Buy for 30 tokens
Наверняка вы уже слышали, что вкладчики вывели из Сбербанка 10% валютных сбережений. Все это происходит на новостях о том, что банки могут принудительно конвертировать ваши валютные вклады в рубли. А это в свою очередь как реакция на очередные санкции США. Об этом говорит и курс доллара,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 47 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →