Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Безопасность детей. Выбор сделан.





Во время написания данного рассказа вспомнилось мое детство. Когда меня восьмилетнего пацана родители отправили на лето к родственникам в город Невинномысск из Казахстана. Летел самолетом. И причем один. Сам. Меня посадили в самолет. А так как самолеты до Невинки до сих пор не летают приземлились мы в аэропорту Минеральных Вод. Вышел на перрон никого.

Тогда автобусом до железнодорожного вокзала Минеральных Вод. Электричкой до Невинномысска. А затем автобусом до фабрики. Приехал к тетушке, а через полчаса и они сами приехали машиной из аэропорта. Первым делом отругали за то, что разминулись. А затем похвалили за находчивость и смелось. За то, что смог сам добраться. Преодолеть такое расстояние.

Но тогда не было ни сотовых телефонов, ни различных гаджетов – браслетов. А сегодня очень огромный выбор таких причиндалов. И для взрослых, и для детей.

В этом году наша девочка идет в первый класс. И мы думали думали, что ей приобрести для школы. Для безопасности. Я уже советовался с читателями. Было высказано много предложений.

Воспитывать самостоятельность. Приобрести современный гаджет. И мы склонились к современному гаджету. Сделали свой выбор. Приобрели детские умные часы – телефон. Кнопка жизни.



А что? Надо быть в ногу со временем. Ведь при наличии современных технологий можно увидеть местонахождение ребенка. Ребенок может позвонить на разрешенные номера телефонов. Отсутствуют игры. Имеется русскоязычное приложение. Настройки на русском языке.



В данный момент мы активно осваиваем этот гаджет и после полного его освоения обязуемся рассказать читателям о всех достоинствах и выявленных недостатках. О пошаговой настройке, тонкостях при этом. Оказывается необходимы специальные симки. Но об этом после того, как сами разберемся.


Tags: Кнопка жизни, безопасность, вопрос, дети, мнение, обзор
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 67
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →