Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Под крылом самолета Калужская область.





Кто-то из классиков писал «Кавказ подо мной.» Стою на горе. Арагви струится рекой под горой. В кавычках точный текст, а далее уже мои воспоминания. И вот погуглил. И нашел, что это творение АСа Пушкина. Так и называется «Кавказ». Орел парит. Тучи идут смиренно. ВА в низу рощи и птицы щебечут. Вот и у нас получилась Калуга под нами и рощи с птичками.




Думал сначала назвать рассказ «Подлетая к Калуге», но как-то больше понравилось название, которое нынче в заголовке.



Посмотрим на фото и почитаем доступные ресурсы. Да центральная часть Российской Федерации. Реки Ока и ее притоки. Возможно, на фото видим Яченское водохранилище.



Город Калуга областной центр, и мы видим активное строительство современных многоэтажек. Есть и дачные, коттеджные поселки.



Жизнь идет размеренно и вперед. Если строят дома – значит происходят изменения к лучшему. Радует большое количество зеленых насаждений, рощи, а может и леса в пригороде. Значит воздух чист и свеж. Есть и наверное грибы.

Все это я смог запечатлеть из самолета Сухой Суперджет 100 авиакомпании Азимут. Выполняли рейс из Ростова в Калугу.

Tags: Авиакомпания Азимут, Азимут, Калуга, Россия, Ростов, Ростов-на-Дону, путешествие, путешествия, самолеты, фото, фотографии, фоторепортаж
Subscribe
promo nemihail 16:00, yesterday 90
Buy for 30 tokens
Наверняка вы уже слышали, что вкладчики вывели из Сбербанка 10% валютных сбережений. Все это происходит на новостях о том, что банки могут принудительно конвертировать ваши валютные вклады в рубли. А это в свою очередь как реакция на очередные санкции США. Об этом говорит и курс доллара,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments