Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Рискнули бы вы отправить ребенка одного?





Полным ходом идет лето! Идут потоки детей в разные стороны! Одни на юг, другие на север, на запад и на восток. Да разве все перечислишь? Можно только сказать – на отдых! Все на отдых. Едут с родителями, сопровождающими в составе группы, едут с бабушками и дедушками, дядями и тетями. Так я буду перечислять все родственные и дружественные связи и займу ваше время дорогие читатели.
Итак, лето в полном разгаре. Недавно присутствовал на нашем Ростовском железнодорожном вокзале при отправке группы в пионерский лагерь. Что было!!! Даже передать словами нет возможности. Суета Сует. Одни родители очень спокойно отнеслись к такому мероприятию и даже не пришли провожать ребенка, просто его привезли и все. Другие присутствовали до момента размещения в вагоне и местах, не мешая ребенку занять свое место и определиться в коллективе. Ну а были и такие, что постоянно влазили и помогали сопровождающим организоваться перед отправкой. Даже не скажешь это помощь или суета. Лишние хлопоты, лишняя суета перед дорогой и поездкой ребенка в, как раньше называли пионерский лагерь, а теперь просто называют в детский лагерь.



Сейчас мы увидели путешествие детей в возрасте от 8 лет и до 16 в сопровождении группы. А ведь бывают случаи, когда родителям просто необходимо отправить ребенка на отдых. Даже не буду перечислять куда, к дедушке с бабушке или еще куда. Туда куда запланировано. А сами родители не смогли найти сопровождающего. И что тогда делать?

Сегодня умилялся при просмотре утреннего новостного канала. Был рассказ о том, что в вагоне поезда уже можно отправить животное в багажном купе. Правда рассказ был о направлении Москва – Санкт-Петербург. Показали, как багажом отправили собачку. Оплатив услугу за багаж и за сопровождение. Вышло это 400 рублей плюс 700. В Москве собачку посадили в багажное купе скорого поезда, налили воды и дали корма, а в Санкт-Петербурге новая хозяйка счастливая встретила песика.

И вот я задался таким прозаическим вопросом как достойны ли мы и наши дети такого вида услуги? Готовы ли мы к таким предложениям от перевозчиков. Можно ли детей отправлять в сопровождении представителей авиакомпаний или компаний железнодорожного транспорта.



И сел за компьютер, начал просматривать новости. И оказывается авиакомпания Азимут #АвиакомпанияАзмимут #Азимут, центральным аэропортом базирования которой является аэропорт #Платов оказывается в перечень своих услуг включила такой пункт как перевозка несопровождаемых детей.



Оказывается теперь любой человек, ответственный за жизнь ребенка, родители, усыновители, опекуны могут приобрести такую услугу по сопровождению и перевозке детей от 5 до 12 лет, а по согласованию можно и до 16 лет поднять возраст ребенка для перевозки под наблюдением представителя перевозчика. Ребенка принимают в одном аэропорту и сдают на руки встречающим в другом. Это происходит на внутренних рейсах авиакомпании Азимут по территории России. Но сразу предупреждаю – это я нашел сегодня в интернете. И для более точной информации о такой услуге необходимо желающим связываться непосредственно с представителями авиакомпании Азимут.



И вернемся с к самому началу нашей статьи. А решились бы вы отпустить ребенка под присмотром представителя перевозчика? А представители на борту очень интересные и доброжелательные.



Tags: #АвиакомпанияАзимут, #АвиакомпанияАзмимут, #Азимут, #Платов, #вопрос, #дети, #мнение, #путешествие, #путешествия, Авиакомпания Азимут, Азимут, вопрос, дети, мнение, путешествие, путешествия
Subscribe
promo nemihail 16:00, yesterday 91
Buy for 30 tokens
Наверняка вы уже слышали, что вкладчики вывели из Сбербанка 10% валютных сбережений. Все это происходит на новостях о том, что банки могут принудительно конвертировать ваши валютные вклады в рубли. А это в свою очередь как реакция на очередные санкции США. Об этом говорит и курс доллара,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 41 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →