Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Поговорим о воскресном.





Действительно поговорим о воскресном в воскресенье. О приятном и хорошем вечере, который провели в субботу и который можно еще и сегодня провести. Ведь это все зависит только от нас самих. Хороший вечер.

В Ростове преобразилась площадь Гагарина. Это такое место в центре нашего города перед ДГТУ Донским Государственным Техническим Университетом.



Много лет на площади Гагарина был сквер. Цветочная клумба. Знойным летом цветы выгорали. А какие-то сохранялись благодаря тому, что постоянно поливали весь сквер.

А вот в этом году, к чемпионату мира по футболу решили сквер на площади Гагарина преобразить. Строили его строили. Переделывали, переделывали. Вели ремонтные работы и получился новый сквер с фонтаном.



Цветомузыкальным или светомузыкальным. Как правильно надо писать или говорить?



Теперь, после знойного летнего южного дня ростовчане собираются около фонтана. Люди приходят семьями, с детьми. Парами. Звучит музыка. Вальс, созданный композитором Евгением Дога. Слушая эту музыку, хочется точно также, как и герои фильма «Мой ласковый и нежный зверь» кружиться. Кружиться и кружиться. Забыв обо всем. Забыв о горячем дне, забыв о проблемах. Кружиться и кружиться.



А еще вечерами, кроме цветомузыки включают лазерное шоу, я правда еще не попадал на это представление.

А как вы провели субботний вечер?
Tags: вечер, воскресенье, мнение, отдых
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 67
Buy for 20 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments