Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

А вы занимаетесь любовью?





Вчера смотрел сериал иностранного производства с переводом. В определенный момент фильма один из героев, в порыве страсти безответной любви подчиненного к начальнику, мужчина уже десять лет добивается внимания женщины, своего начальника, начинает говорить, рассказывать. А переводчик переводит вот так: «Мы сегодня утром занимались любовью с моей женой». Конечно, начальник женщина реагирует своеобразно, происходит разговор, который потом перерастает в выяснение отношений.

Но основное, из-за чего я начал весь рассказ, что хотел обсудить и понять это конечно богатство русского языка. И неправильный перевод.

Сегодня нам постоянно подменивают два таких огромных и емких понятия как интимные отношения между мужчиной и женщиной, или вообще понятие интимной близости и любовь.

Начинают рассказывать и через вот такие переводы иностранных фильмов, а потом это уже начинает встречаться и на нашем телеэкране, в различных книгах, журналах, средствах массовой информации и интернет порталах. Пытаются внести в привычность жизни, что интимные отношения, заниматься интимными отношениями – это уже есть любовь. Но как практика показывает, что интимные отношения, половая связь между партнерами может вызываться различными причинами. И толкает людей на это часто не то настоящее понятие любовь, а что-то другое. То другое, о котором люди потом могут даже в последствии пожалеть. После интимной связи друг с другом. То есть надо честно признаться, что есть половая связь, интимная, или как сейчас тоже очень модно называть занятие сексом.

И есть понятие ЛЮБОВЬ. Которая еще более емкая чем всем обывателям кажется на первый взгляд.



Ведь любовь к женщине или мужчине, а я говорю о нормальном обществе, не исковерканном психологически, всегда отличается от любви к ребенку. Мать ЛЮБИТ свое дитя. Отец ЛЮБИТ своего ребенка. Дети ЛЮБЯТ родителей.

Согласитесь, что это абсолютно разные понятия.

И когда нам с экрана долбоящика пытаются сказать, что занятия любовью, участие в интимных отношениях двух партнеров – это есть любовь? Это ведь не правда. И это есть подмена ценностей.

Я не психолог. И не психотерапевт. Пусть компетентные специалисты разбираются, что толкает людей на половую близость, интимную связь. Я обыватель, обыкновенный человек и думаю, что раз русский язык очень многогранен и так богат различными оборотами, то давайте уж будем стараться называть вещи своими именами. Будем стараться правильно доносить до подрастающего поколения, что есть что. А то сегодня уж очень много различной любви и тренировок.

Поживем вместе. Потренируемся. Позанимаемся любовью.

Любовью нельзя заниматься в охотку или без желания. Ей можно жить постоянно. Постоянно быть в ней – в ЛЮБВИ.

ЛЮБОВЬ – это ЛЮБОВЬ.

Справленние естественных надобностей, в определенные моменты, вызванные определенными инстиктами – это интимная связь. Или уж, соглашусь с сегодняшним новомодным понятием – заниматься секасом. Но не как любовью.

А вы как считаете?
Tags: Любовь, мнение, мысли вслух
Subscribe
Buy for 30 tokens
Наверняка вы уже слышали, что вкладчики вывели из Сбербанка 10% валютных сбережений. Все это происходит на новостях о том, что банки могут принудительно конвертировать ваши валютные вклады в рубли. А это в свою очередь как реакция на очередные санкции США. Об этом говорит и курс доллара,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments