Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Азимут Калуга





Кто куда сегодня летал или летит. Кто в Хельсинки, кто в Москву. Кто открывает новые горизонты для страны, а кто на своем уровне, для своего региона. Вот и для ростовчан хорошая новость. И эту новость можно использовать практически. Открываются новые горизонты для внутреннего туризма.


Вот и мы сегодня испытали, протестировали возможность перелета из Ростова-на-Дону, аэропорт Платов в областной центр город Калуга. Международный аэропорт Грабцево. Самолет Авиакомпании Азимут совершил первый рейс в этом направлении.



Наипервейшим делом был награжден сертификатом первый купивший билеты в данном направлении.



Все средства массовой информации прикованы к этому событию. Кинорепортеры готовы залезть на стойку регистрации, чтобы запечатлеть такое событие.



Праздничными шарами украшены стойки регистрации в аэропорту Платов. Девочка смущается перед камерой. Для нее это впервые. Как же стать в одночасье звездой местного, регионального значения.



И, оказывается, она нашла очень замечательный путь в Москву, да еще и дешевый. Через Калугу. Сказала, что едет в Москву, гулять с друзьями. От Калуги два часа на электричке и в Москве. В самом центре.



Проверка еще раз. И вы не поверите, даже были опоздавшие на рейс.



Коллеги из «Вести Дон» грустные какие-то, не рады этому наверное. Что то их растроило.



Расселись. Порешали все организационные вопросы. И в путь. Азимут. Калуга!



Всего то один час полета. И мы в Калуге. Это городе центральной России на берегах рек Оки и ее притоков. Город, в котором жил и работал Циолковский. А в принципе все это вы сами узнаете, когда посетите этот город.

А теперь опять в аэропорт, где все было подготовлено к нашей встрече. Вернее, к встрече первого рейса из Ростова-на-Дону. И арка триумфа.






И блогеры с корреспондентами, которые на бегу брали интервью у прилетевших пассажиров.



И даже официальная делегация, которая состояла из первого заместителя губернатора Калужской области Владимира Попова, министра экономического развития Калужской области Ильи Веселова, генерального директора Международного аэропорта «Калуга» Салават Кутушев, Председателя Совета директоров Авиакомпании Азимут Павла Удод и генерального директора авиакомпании Павла Екжанова.



Встреча прошла в теплой и дружественной обстановке. Теперь будем летать авиакомпанией Азимут в Калугу.
Tags: #АвиакомпанияАзимут, #Азимут, #Калуга, #Платов, #РостовнаДону, Авиакомпания Азимут, Азимут, Калуга, Платов, Ростов-на-Дону
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 67
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →