Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Аэропорт Крыма. Крымская волна.





Я бы еще назвал его Крымская мощь. Мощнейшее сооружение. Одно из самых огромнейших и ошеломляющих сооружений, которые я видел. Можно ходить несколько часов и смотреть. Грешно сравнивать даже такой грандиозный шедевр с аэропортами других городов. Ведь величина здания аэропорта еще определяется значимостью и востребованностью направления. А так как в Крым сегодня легче всего попасть самолетом, значит и здание аэровокзала должно быть на лучшем уровне.



Вылетев из Ростова-на-Дону самолетом авиакомпании Азимут под названием Волга. Замечательно самолётом, названным в честь самой большой реки в Европе – Волга лететь в Крым. И попасть в самый большой аэропорт, который я видел, оговорюсь сразу.



Морские волны, легкий бриз, да штормы вспоминаются, глядя на архитектурные решения здания. Это ведь Крымская волна. Волна будущего. Даже очень тяжело понять на фотографии – это искажения оптики или дизайнерское решение Южнокорейских архитекторов.



Очень интересное решение окон – колодцев в потолке. Через которые в здание проникает дневной, солнечный свет. Красоту и огромность здания можно разглядывать, задравши голову.



Огромное пространство зала регистрации пассажиров перед вылетом. Ведь еще не все могут пользоваться интернет регистрацией на рейс. Предусмотрены и такие возможности, человек по приезду в аэровокзал проходит регистрацию у стойки авиакомпании.



Потрясает стена из живых растений. Высота живой части до 5 метров, а далее 10 метров уже искусственные растения. Самая большая в Европе стена из живых растений. Прям как филиал Никитского ботанического сада.



16 эскалаторов. 28 лифтов. Продумано все и о пассажирах с ограниченными возможностями.



И вот по эскалатору поднимаемся на второй этаж для входа в зону досмотра. И с этого места открывается новый вид на грандиозное сооружение.



Именно со второго этажа все рассматривают и видят все здание аэровокзала.



Вон сколько блогеров и активистов социальных сетей набежало. Тут и спотеры и туристы.



Мы, тоже раскрывши рот рассматривали чудеса архитектуры.



А вот то, что я увидел уже в чистой зоне, после досмотра расскажу в следующий раз. Назову свой следующий рассказ Аэропорт Крыма. Симферополь. Чистая зона.


Text.ru - 100.00%
Tags: Авиакомпания Азимут, Азимут, Жжизнь, Крым, Симферополь, мнение, полет, путешествие, путешествия, фотоблог, фотографии, фоторепортаж
Subscribe
promo nemihail 11:00, вчера 136
Buy for 50 tokens
Многие всё ещё помнят 90-е годы и то, как тогда выясняли отношения. На днях меня пригласили на самую настоящую разборку, чтобы в присутствии уважаемых людей я публично ответил за свои слова, а точнее, за свою позицию, которую обозначил на страницах своего блога в Живом Журнале. Предложение приял и…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 34 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →