Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Едимы и непобедимы





Меня наполняет радость и гордость, что первые именно первые такой лозунг придумали в Ростове городе. А москвичи только подхватили это и переделали на свой лад. В ГУМе московском уже даже майки начали продавать с похожими лозунгами. Вот сами смотрите.




Это фото я увидел в ленте своих друзей, подписчиков на страницах Живого Журнала. У neferjournal
и фото взято с разрешения. Рассказ о событиях в ГУМе.



Это реально ростовский лозунг. Клич придуманный в Ростове-на-Дону. И придуман гораздо раньше чем в Москве.  И теперь москвичи и в ГУМе трольте кого хотите и как хотите но это наш слоган и из Ростова-на-Дону. Видно, что ГУМовский слоган очень похож на ростовский. А в Ростове это уже давно известно всему городу.

Можете сами сравнить кто на что похож.

Еще в начале июня этот слоган появился в Ростове.

Так что меня сподвигло написать этот пост:

Ростовцы!
               Донцы!
                                  Тавровцы!
                                                     Молодцы!

Горжусь, что на нашей Ростовской, Донской земле есть умные головы, которые смогли это предусмотреть заранее и увидеть такие возможности.

Специально для всех взял и соединил эти два слогана в один, чтобы Ростовчане могли гордиться тем, что идеи интересные приходят им раньше, чем москвичам.
Tags: #Едимыинепобедимы, Едимы и непобедимы, Россия, Ростов, Ростов-на-Дону, ЧМ-2018, Чемпионат Мира по футболу, мнение, слоган, футбол
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 67
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments