Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

В великих русских реках я бывал







Начнем по порядку, что в этом году я побывал в великих русских реках. Вернее, самолетах, названных в честь великих русских рек. Авиакомпании называют свои авиалайнеры в честь определенных событий, великих людей, городов. Вернее, географических мест. И сегодня я расскажу в какие реки я заходил.



Урал – великая Российская река. Третья по протяженности в Европе река. Протекает по России и Казахстану.



Вот такие русалки есть на ее берегах. И на этом самолете мы летели из Ростова в Нижний Новгород. Аэропорт Платов – Аэропорт Стригино.


 
Следующая река Дон. Дон – пятая по протяженности река Европы. На берегах ее находятся два города миллионника. Ростов-на-Дону и Воронеж. А мы в Элисту.



Вот такие у него берега.



Да мы в Элисту за впечатлениями.



Река Волга – оказывается самая большая по водности и длине в Еропе, да еще и крупнейшей в мире рекой, впадающей в озеро.



И вот по Волге и в Крым. В Симферополь.



И все это одной авиакомпанией Азимут. Которая базируется в Ростове. Аэропорт Платов
Tags: Авиакомпания Азимут, Крым, Нижний Новгород, Платов, Симферополь, Стригино, Элиста, фото, фотоблог, фотографии, фоторепортаж
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 67
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments