Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

До свиданья Элиста.





Все когда-то заканчивается. И проходит. И наступает время новых впечатлений. Вот и этим постом я заканчиваю свои рассказы о проведённом одном дне в столице республике Калмыкия городе Элиста. Мы увидели очень много интересного. Много познавательного. Такого чего я вообще не знал. А ведь эта республика находиться у нас под боком, и Ростовская область граничит с ней.



Если раньше можно было добраться только на автобусе или машине, то теперь еще и на самолете – прямым рейсом Ростов – Элиста. Каких-то 5- 60 минут. Взлет и посадка. Я даже и поговорить с соседкой толком не смог. Пока познакомились, начал рассказывать о своей цели поездке в Элисту, и уже пошли на посадку. Оказалось, что она поехала в командировку, и это очень удобно. Утром выехали, порешали свои производственные вопросы. Сделали командировочные дела и обратно в Ростов. Ну а мы путешественники – посмотрели многое и познакомились с новыми интересными людьми. Получили массу хороших, позитивных впечатлений.



Находясь на трапе самолета, перед входом в салон, в очередной раз убеждаюсь в бескрайних просторах калмыцких степей. Влетая полоса и даль ровные как стол. Облака указывают на безграничность земли и бытия. Намного буддийской философии из путешествия.



Турбины нашего лайнера, которые будут прилагать все усилия, для того, чтобы мы долетели в срок и по расписанию в Ростов.



Еще раз бросаю взгляд в даль калмыцких степей. Хочется бросить монетку, чтобы еще раз вернуться в этот край. Но на полосе нельзя этого делать. И в поклоне захожу в салон. Занимаю свое место.



Получилась очень увлекательная поездку, настоящий тур в страну степей. И за это благодарю представителей пресс-службы Авиакомпании Азимут. Ведь благодаря авиакомпании Азимут у нас получился эта поездка. А всем читателям могу посоветовать заглядывать на сайт Азимута, и вы будете вознаграждены дешевыми билетами, от 888 рублей в города, которые выполняются рейсы авиакомпанией Азимут. Я верю, что еще раз смогу попасть в этот чудный город, в этот гостеприимный край.

До свидания Элиста.
Tags: Авиакомпания Азимут, Азимут, Калмыкия, Элиста, впечатление, впечатления, мнение, путешествие, путешествия, фото, фотоблог, фотографии, фоторепортаж
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 67
Buy for 20 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments