Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Быдло..нищеброды или просто обычная жизнь…



Получил письмо в котором человек спрашивает и просит высказать свое мнение по вопросу взаимоотношений между начальником и подчиненными. Не важно кто грузчик и мастер или бухгалтер и главный бухгалтер. Это извечный вопрос: взаимоотношения между начальником и подчиненными. Как себя вести в такой ситуации. Суть вопроса такова:
Предприятие, не важно какое, и не важно в каком городе. Важен вопрос и как его решить.

При поступлении на работу каждому дается сейчас трудовой договор на подпись. Этот договор составляется в двух экземплярах. Любое дополнение к данному договору составляется тоже в двух экземплярах. Каждый для одной из сторон. Но почему подчиненному дается на подпись только один экземпляр договора, тот который останется в администрации, только один экземпляр приложения к договору дают на подпись подчиненному и тоже тот который останется в администрации. На вопрос, как и где получить второй экземпляр получает ответ: «В кадры зайдешь и возьмешь», но ведь это есть взаимоуважение. Т.е. отсутствие уважения к работнику от его начальника, который в данный момент представляет администрацию организации. Подписали договор, документ, обменялись и пошли выполнять свои обязанности.

Зачем начальник пишет в должностных обязанностях такую чушь, что невозможно без смеха читать? А после начинает косо смотреть и относиться как к личному врагу. Русский язык надо изучать хотя бы на уровне школьной программы.

Вечно ты умник чего-то хочешь? Ну как же не хотеть если бухгалтеру в обязанности внести, что она должна соблюдать чистоту на рабочем месте и подразумевать, требовать, что она должна чуть ли не мыть полы в кабинете. Так давайте уволим уборщиц. И будем каждый убирать свой кабинет. Работник у станка, мыть вокруг станка, директор мыть свой кабинет.

Ну, что ты несешь не чушь? Зачем так утрировать? Получает ответ.

График работы на квартал подписывается, при вопросе: «А где экземпляр для меня» Что тебе еще надо подписывай!!!

Каждый покупал машину и каждый заключал сразу договор между сторонами в двух экземплярах. И ни у кого ни возникало желание составить договор одном экземпляре – для своей противоположной стороны. Так почему договор, обязанности составляются только в одном экземпляре?

Кричать на подчиненного входит уже за правило. Чтобы увеличить производительность труда надо просто бить сотрудников?

Чтобы увеличить надои молока у коровы надо ее побольше лупить и по меньше кормить!

Как потребовать от администрации защиту своих интересов и объяснить непосредственному начальнику, что в его сторону точно так же составляют документы и если он боится заявить об этом начальству, то это его вина, а не моя.

А может плюнуть на все и пусть течет как гуано по реке жизни.


Tags: жизнь
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 70
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →