Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Происшествие в Ростове.




Это происшествие произошло в Ростове. И оно связанно лично со мной и общественным транспортом нашего южного города. И начну по порядку, как бы это назвать с самого момента, когда я узнал об этом. Первоначально я столкнулся с этим из новостей, и подумал, что это очередная хвалебная новость, связанная с подготовкой к Чемпионату мира по футболу. Но, повторюсь, я сам участник этого происшествия и рассказываю от своего имени и фото выкладываю свои.

Итак:


У нас в городе какие только автобусы не бегают по городу, вот опять не успел сфотографировать автобус, который мчался, а из трубы его черный дым выносился. На фото еще нормальные автобусы.



А есть такие, что и заходить страшно.

Но вернемся к происшествию, которое произошло со мной.

8 числа этого месяца на площади Карла Маркса были представлены автобусы с кондиционерами, которые будут курсировать по нашему теплому городу Ростову-на-Дону. Было рассказано в Ростовских пабликах о том, что эти автобусы будут ходить только по нашей центральной улице Энгельса (Б. Садовой). А оказалось, что и по Ворошиловскому проспекту такие автобусы тоже ходят.

И вот вчера 13 числа июня месяца транспортная система нашего города поставила меня перед выбором. И я его сделал. Пробежал, да да именно пробежал мимо старых привычных автобусов, мимо троллейбуса, а в нем дешевле проезд. И зашел, вошел в новый автобус.

Смотрите сами. На улице +29, солнечно.



А это температура в тени, значит на солнце будет на 10, как минимум, градусов больше. +39. Я даже специально сделал фото.



В автобусе +22. Представьте себе В АВТОБУСЕ +22. Просторно. Новенькие сиденья, чистота. обыкновенного автобуса.



Остановки объявляются. Прохладно. Пока я бегал по салону и фотографировал от удивления, что попал в такой автобус, попал в такое происшествие, на меня даже люди не очень глазели. Сложилось впечатление, что это для меня открытие. А для них уже обыденность.



Специальное место для инвалидов с коляской.



Мне очень понравилось.

Прошу только всех пассажиров об одном, о бережном отношении к нашим автобусам. Если мы сами не будем гадить, то автобусы долго еще прослужат на благо нашего южного теплого города Ростова.
Tags: Ростов-на-Дону, автобусы, мнение., происшествие
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 67
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments