Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Бизнес зал аэропорта Платов




Это уже не новость и не секрет, что в Ростовской области открыт новый, очень большой, способный обслуживать современные самолеты аэропорт. Долго спорили, рядили как его назвать. И назвали в честь знаменитого героя – казака – атамана Платова. И теперь этот аэропорт уже позиционируется не только как аэропорт города Ростова-на-Дону, а всего южного региона. Ростовская область вся это точно.



Рассказывать буду о посещении бизнес-зала нашего аэропорта. На экскурсию которого мы попали перед вылетом первого рейса авиакомпании «Азимут». В этот день мы открывали новое направление Ростов – Элиста – Москва – Элиста – Ростов.

Перед вылетом нас провели в бизнес-зал аэропорта Платов. Рассказали о том, что разработчики дизайна зала приложили все силы для передачи идеи плодородия нашего донского края.

Красота весенней донской степи кого хочешь приведет к вдохновению, после которого авторы дизайна создали свою концепцию восприятия и видения зала. Теперь мы можем увидеть в этих колоннах стебельки и ленты цветов. А колонны и стойки бара и информационные стойки подчеркнули вертикальную задумку.

Что увидел я сам: это уютный зал, полукруглые кресла. Прохлада. Можно разместиться и в креслах, и на мягких пуфиках. Везде присутствуют и удобно расположены розетки для гаджетов. Посетитель сможет зарядить или в ожидании рейса использовать свои гаджеты.



Прям под информационным табло информации о рейсах находится стол с закусками. Мы, конечно же опробовали все предложенные закуски. И опробовали стулья, кресла и пуфики. Удобно и практично. Солнце заглядывает в окно только утром и не навязчиво.



Барная стойка аккуратная и создана в общей концепции всего зала.

И теперь мы поздравляем аэропорт Платов с получением значимой архитектурной премии Best Office Awards в номинации "Бизнес пространство в общественном интерьере". Такая премия вручена за дизайн бизнес-зала внутренних линий.

Премия премия Best Office Awards вручается самым лучшим офисным проектам. В жюри входят более десятка архитекторов, представителей средств массовой информации, девелоперы и представители многих других направлений архитектуры, туризма и бизнеса.

Поздравляем весь коллектив аэропорта Платов за проделанную огромную работу. И за это достойная награда.

Tags: Азимут, Аэровокзал Платов, Аэропорт Платов, Платов, мнение, фотографии, фоторепортаж
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 68
Buy for 20 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →