Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Открытие дизайн центра в Краснодаре





В  Краснодаре открыли первый на Юге России центр Fashion One. Представители индустрии моды собрались на это мероприятие. Делились впечатлениями и своими планами на будущее.



Открытие состоялось 19 апреля.



руководитель центра Греднев Илья:

Отрасль очень сильно меняется в последние годы и у нас с Вами есть реальная возможность вписаться в неё. Учитывая географические особенности, мы располагаем всеми ресурсами, чтобы здесь появился модный кластер международного масштаба. Самое важное - у нас есть очень много талантливых людей, готовых творить и удивлять, это то, чего сейчас так не хватает миру. Именно для того, чтобы находить и поддерживать таких людей, мы и создали наш модный центр.



Уваров Дмитрий соучредитель проекта

Мы вложили в этот проект многое, и сейчас речь не только о ресурсах и времени, в этот проект мы вложили душу. Да, безусловно, модный бизнес и творчество - это риски. Я призываю поверить в модную индустрию Юга России так же сильно, как поверили мы!



Большов Андрей, режиссер специальных событий, руководитель школы моды, стилист

Приятно находиться здесь в первую очередь по одной причине, потому что есть отклик у подобного места – у этой творческой лаборатории. Само создание центра и объединение такого количества представителей модной индустрии в одном месте Краснодара, является прецедентным, интересным моментом.



Анна Легенда, директор компании Legenda Media, организатор открытия Дизайн центра Fashion One

В столь сжатые сроки нам удалось привлечь десятки партнеров и получить отличный положительный отклик со стороны представителей индустрии fashion – на открытие присутствовали более 240 гостей целевой аудитории: представители магазинов, стилисты, модельеры, фотографы, fashion-блогеры, швеи, модели и др. С модельерами, представившими свои коллекции, я сотрудничала впервые – положительные впечатления и реакция зрителей окупила все мои волнения!



дизайнер Арзуманян Аревик представил свой бренд Arevik made for a Queen. Коллекция свадебных и вечерних платьев для самых прекрасных и красивых женщин.



Марина Астра, бренд нижнего белья Marina Astra – авторское белье ручной работы



мануфактура «ИНРОКА»



Фотографы и блогеры выполняли своё предназначение: фотографировали и активно участвовали во всем этом живом празднике. Брали интервью, беседовали, создавали новые знакомства.



Рассказал как-то сухо, но впечатлений было очень много. Обязуюсь рассказывать лучше.


Фото
Tags: Краснодар, Краснодарский край, новое, открытие, репортаж, фото
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 67
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments