Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

А поговорим о Париже!





Поговорить о Париже торкнуло меня после того как в группе «Активный Ростовчанин» я прочитал слёзы товарища, о том, что и в Париже очень тяжело. Никак не закончат обустройство парка вокруг Эйфелевой башни, собачьи экскременты никто не убирает с тротуара.

Вот ведь проблема так проблема. Ведь согласитесь, именно с текста автора взято: Понятно, что в Ростове этого уже нет, да и в Таганроге давно, а вот в Париже – да! Да это проблема и в Ростовских пабликах надо это пообсуждать. Давайте и мы внесем лепту в обсуждение этого вопроса.



Пока писал этот пост понял, что название паблика в Фейсбуке «Активный Ростовчанин» - это значит человек с активной жизненной позицией увидел проблему, значит надо вынести ее на обсуждение и решить? Правильно?

Конечно правильно!

Прошу в комментариях написать проблемы каких городов надо поднять в группе «Активный ростовчанин»! Пишите смело, все проблемы будут бурно обсуждаться!
Tags: Париж, Ростов, проблемы, решить проблему
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 67
Buy for 20 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments