Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Чего нельзя делать в Таганроге.




Поездка на майские праздники в наш приморский городок - Таганрог. Теплый и приятый в котором все осталось так, сложилось впечатление, еще с времен Чехова. Та же тишина. Тот же уют. И даже встретили современную Фаину Раневскую в храме. Мы ей слегка помешали и услышали тот же искрометный юмор. И я со страхом обернулся, а может я спутешествовал во времени и попал в 50-года прошлого века?

Ан нет на дворе 21 век. И теже Мерсы на улице.



Те же электрички. И тот же Пригородный железнодорожный вокзал города Ростова.



Перон Ростовского вокзала добродушно нас проводил и ту ту ту и мы двинулись в путь.



И эмоциональный настрой дачников, отправляющихся на работы, и лица в электричке все напоминало о том, что мы направляемся в приморский город Таганрог. Местный - электричный певец исполнил песню из репертуара В.С. Высоцкого, выявил недовольство, что контингент не оценил его пение и убрался во свояси.



Зашли по пути в храм и предприняли попытку спуститься к морю, но не решились. Были атакованы огромным количеством комаринных полчищ. Чем ближе к морю, тем огромнее количество комаров. А комары такие размером как волки и кидаются все сразу, стаей. Пока шли по улице неоднократно подверглись нападению банд формирований местных комарилей. Во главе всей этой операции стояла местная комариная мафия, которая пыталась противодействовать путешествию по городу. У них получилось только то, что мы пошли в город, а не к морю.



Местные достопримечательности и тихие Донские приморские дворики.

Поездка удалась на славу.

Да так вернемся к тому что нельзя делать в Таганроге: оказывается без аккредитации специальной нельзя производить фотосъемку на пероне вокзала.




Когда мы вышли с электричке на пероне Таганрог-2 я обернулся и произвел вот этот снимок. Боковым зрением заметил как дернулся представитель службы охраны, безопасности вокзала в мою сторону. Но мне деваться все равно некуда было, мы шли к нему и он остановился. Подождал когда я сам подошел к нему, проверил мои документы, редакционное удостоверение и предупредил, что без акредитации производить фотосъемку нельзя.
Tags: РЖД, СКЖД, Таганрог, поездка, путешествие
Subscribe
Buy for 30 tokens
Наверняка вы уже слышали, что вкладчики вывели из Сбербанка 10% валютных сбережений. Все это происходит на новостях о том, что банки могут принудительно конвертировать ваши валютные вклады в рубли. А это в свою очередь как реакция на очередные санкции США. Об этом говорит и курс доллара,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →