Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Что случилось в аэропорту Платов.





Для начала, для тех, кто может этого не знать, расскажем, что аэропорт Платов построен к чемпионату мира 2018 в Ростовской области около города Ростов-на-Дону. В районе станицы Грушевской, что примерно в 30 километрах от Донской столицы. Аэропорт такого масштаба построен впервые в нашей стране и заменил старый Ростовский аэропорт, который находился в черте города. И позиционирует себя уже не как аэропорт города Ростова-на-Дону, а аэропорт Донского края и практически всего Южного региона.Но мы сейчас начинаем рассказ и уже приблизились к тому, ради чего все это началось. Об этом даже писали некоторые региональные средства массовой информации. За федеральные информационные порталы ничего сказать не могу, хотя происшествие, событие касается именно федеральную часть. Всю нашу страну. Что же случилось 1-го мая в аэропорту Платов. И я был тому свидетелем. И поделюсь с вами. Все расскажу без утайки.



утро 1-го мая начало 7-го. Примерно 6 часов 30 минут московского времени.    В аэропорт Платов входит молодой человек – Антон Цыганков и к нему тут же устремляются корреспонденты, блогеры и даже исполнительный директор авиакомпании Азимут. Андрей смущен, ведь его еще подхватил корреспондент телекомпании ДОН-ТР Андрей Сапегин. Всё внимание в этот час в аэропорту Платов было приковано к только Антону Цыганкову. А проходящие мимо люди крутили головами и пристально смотрели на происходящее. Некоторые задерживались и пытались попасть в кадр видеокамеры.



Ему даже исполнительный директор авиакомпании Азимут Эдуард Теплицкий вручил сертификат на бесплатный перелет в любую точку страны, куда осуществляет полеты авиация авиакомпании Азимут.



Так в чем причина такого внимания к молодому пареньку, который умеет находить дешевые билеты в системах поиска и правильно ориентируется в приобретении авиабилетов. Он оказался самым первым пассажиром, который приобрел билет на самый первый рейс из Аэропорта Платов (г. Ростов-на-Дону) – аэропорт Стригино (Нижний Новгорд).



Молодой человек увидел в интернете стоимость билета на самолет из Ростова-на-Дону в Нижний Новгород авиакомпании Азимут – 888 рублей и не удержался- купил. Ведь прокатиться на длинные майские выходные, посмотреть Нижний Новгород, город в котором он ни разу не был – это просто удача. Да еще за такую сумму.

Поэтому, делаю вывод, надо изучать систему продажи авиабилетов. Следить за скидками и можно практически за символическую сумму посетить новые места в России. Стать авиапутешественником. А на сегодняшний день активно начался развиваться внутренний туризм. И очень много неизведанных мест есть в нашей стране, которые по своей красоте могут даже превышать красоту многих знаменитых мест, о тех, о которых пишут средства массовой информации в мире.
Tags: #Азимут, #РостовнаДону, #авиакомпанияАзимут, #пассажиры, #полёт, #путешествие, #скидки, Азимут, Ростов-на-Дону, авиакомпания Азимут, пассажиры, полёт, путешествие, скидки
Subscribe
Buy for 30 tokens
Наверняка вы уже слышали, что вкладчики вывели из Сбербанка 10% валютных сбережений. Все это происходит на новостях о том, что банки могут принудительно конвертировать ваши валютные вклады в рубли. А это в свою очередь как реакция на очередные санкции США. Об этом говорит и курс доллара,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →