Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Российско-Корейский бизнес форум в Ростове-на-Дону





Сегодня в Ростове-на-Дону прошел второй, заключительный день Российско-Корейского бизнес форума «При новой Северной политике». На мероприятии присутствовал Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Корея в Российской Федерации господин У Юн Гын.




Господин Посол выступил с приветственной речью ко всем собравшимся. Выразил надежду, что данный форум послужит увеличению бизнес-оборота между двумя странами, а конкретно, между Республикой Корея и Донским краем. Отмечены приоритеты заинтересованного сотрудничества. И Ростовская область имеет большие перспективы бизнес развития.


С приветственным словом в ответ выступил заместитель министра экономического развития Ростовской области Евгений Мамичев. В своей речи он указал, что новые горизонты в развитии бизнеса на Дону необходимы. И региональное правительство готово помогать бизнесменам в инвестициях, направленных в Ростовский регион.



Очень понравилась живая речь директора Агенства инвестиционного развития Ростовской области Буракова Игоря. Речь была настолько живой, с яркими примерами, и закавыками богатого русского языка. Переводчик несколько раз замедлял свою синхронную работу. Как мне кажется подбирал слова, подбирал интонацию и выражения, для того чтобы передать глубину русского языка. Глубину тех слов и выражений, которые говорил докладчик. Представляю, как трудно было понимать представителям корейского бизнеса наши словосочетания и намеки. Ведь им надо было перевести на английский, но с их корейским менталитетом.



После официальной части открытия форума, приветственных слов и презентации инвестиционных возможностей Ростовской области участники принялись за общение и поиск взаимных интересов.



Сергей Сон - Генеральный директор Торгово-Производственной компании «СытинЪ» в поисках партнеров по бизнесу проводил переговоры с представителями корейских компаний. Убеждал их о необходимости делать инвестиции в наш регион. Ведь основная задача форума найти бизнес партнеров, совместно с которыми будут строиться новые производственные площадки. Не покупка у нас сырья, а инвестиции в регион.



Очень понравилось, как Господин У Юн Гын Чрезвычайный и Полномочный Посол Республики Корея в Российской Федерации заметил, что жители Республики Корея дружно поддерживали российских спортсменов на Олимпиаде – 2018 в Пхенчхан и попросил ростовчан уделить внимание сборной Республики Корея в матче, который будет проходить в Ростове-на-Дону 23 июня 2018 года. Болеть за эту команду, в спортивном смысле слова. И после этого позвал сам всех присутствующих и желающих с ним сфотографироваться. А тем, кто стеснялся и задумывался своим правом старшего по корейским традициям, давал распоряжение, и фотосессия состоялась. Ведь не каждый день Чрезвычайный и Полномочный посол Республики Корея сам приглашает с ним сфотографироваться.



Конечно Ростовский край очень интересен для иностранных инвесторов. Особенно для Корейской стороны. Ведь какие безкрайние поля. Какие у нас луга!

Пожелаем всем участникам форума достичь тех высот, которые они перед собой ставили.
Tags: #Корея, #Ростовскаяобласть, #СергейСон, #Сытинъ, #УЮнГын, #корейцыЮгаРоссии, Корея, Ростовская область, Сергей Сон, Сытинъ, У Юн Гын, корейцы Юга России
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 67
Buy for 20 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments