Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Аэропорт Платов. Вот ты какой!





Много ходило разговоров и слухов об этом новом аэровокзале Платов и вот я его увидел сам воочию. Ведь для того, чтобы лететь самолетом можно только в Платов. Все дороги ведут в Платов и из него. И я вижу, что это уже аэрогавань не Ростова-на-Дону, а нашего региона. Всей Ростовской области.

Ночь. Такси. Не стал искушать себя приключениями в поисках шатлов в аэропорт. Вызвал такси заранее.



Едем. Едем. Выехали из Ростова. Свернули с трассы и вот. Темнота. Только фары машины пробивают туман и темноту. И вот огни аэровокзала радостно встречают нас ранним утром.



Пройдя предварительный досмотр, попадаем в огромный зал, в котором находятся стойки регистрации. И даже есть сиденья, где можно отдохнуть и подождать автотранспорт в город или своего рейса. Не смог только понять, зачем отгораживать зону предварительного досмотра на входе в здание аэровокзала. Вот к примеру, в Санкт-Петербурге без всяких отгородок и загородок. Зашел в здание и на досмотр.



Погуляли по огромному зданию.



Покатались на эскалаторе и лифте. Лифт современный бесшумный и волшебный. Сим-Сим поехали, и помчались в низ, на первый этаж.



Инсталляция Донские просторы. Дон река.



Но для посадки в самолет необходимо пройти предполетный досмотр. Процедура досмотра очень изменилась. Если раньше надо было чуть ли не до трусов раздеваться, то сейчас уже проходишь через специальные устройства и все. Досмотрели.



И вот мы за кордоном.



Кафешки.





Вольный Дон Батюшка



Инсталляция





Туманное летное поле.





Вот такой он Платов
Tags: #АэровокзалПлатов, #АэропортПлатов, #РостовнаДону, #Ростовскаяобласть, #мнение, #путешествие, Аэровокзал Платов, Аэропорт Платов, Ростов-на-Дону, Ростовская область, мнение, путешествие
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 67
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →