Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Мир без границ Ростов-на-Дону




Мир без границ. Под таким лозунгом в Ростове-на-Дону прошел международный фестиваль туризма. Анонсировалось это мероприятие очень сильно. Все наши средства массовой информации рассказывали о предстоящем мероприятии. Даже по всему городу были расклеены афиши. Но…

Я посетил это мероприятие на второй день. И понял, что все лучшее было показано, наверно в день открытия. Все как-то сдулось малочисленно. Народ толпился только около мест где планировались розыгрыши халявы и где раздавался бесплатный харч.






В центре зала пел на сцене молодой человек под музыкальное сопровождение. Ведущий пытался разогреть присутствующих, но, возможно, еще не все попробовали донского вина и не закусили овечьим сыром.



Сознаюсь, признаюсь честно, что я тоже приложился и попробовал козьего сыра. Вино не стал. Уже нельзя. Надо пропагандировать и вести ЗОЖ. Здоровый образ жизни.

Будем считать, что все силы были брошены для проведения первого, официального дня. Я покрутился некоторое время и ушел. Скучающие представители отелей, домов отдыха и санаториев со всего Северного Кавказа. Только энергичные ребята на скалодроме не потеряли своего боевого духа.

Радует, что. Пусть первый день был более продуктивным, чем второй.
Tags: Мир без границ, Мир без границ Ростов-на-Дону, Ростов-на-Дону, выставка, мнение
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 68
Buy for 20 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments