Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Думский секс-скандал: наши победили!



Ну все, победа! Слуцкий выиграл! Раз уж Песков заявил, что Леонид Эдуардович невиновен, дальнейший спор не имеет смысла. Пресс-секретарь президента сказал: «Если Слуцкий напал на эту бедную журналистку - она где была, чего она терпела? Ее зажали в кабинете…»

Понимаете, да? Сначала комиссия думская по этике, теперь Песков. Это – нокаут. Кремль обозначил, кто не прав: теперь выступление против Слуцкого на эту тему будет трактоваться как обвинение в адрес Путина. Я лично согласен: если уж доказательств предъявить не смогли, какие могут быть обвинения?


Можно по-разному относиться и к политическому строю, который существует в нашей стране, и к Слуцкому, и к домогательствам в принципе, но факт очевиден: доказательств нет. Я с самого начала следил за этим конфликтом, тема-то топовая, особенно после Харви Вайнштейна. Скажу лишь свое мнение: скандал как-то сразу был продуманным и странным.


Обвинения накануне выборов, активность оппозиционеров, нежелание работать с Госдумой, как бы протест, - все это наталкивает на мысль некоего западного влияния и западных интересов. Порылся в интернете: кто же обвинители. Вот, например, госпожа Котрикадзе,  сотрудница RTVi, гражданка Грузии, где нас сейчас не очень любят, а ее фаворит Тихон Дзядко. Знаете, кто он и его братья?

Вот тут пишут, что тяга к противостоянию у него в крови. Вот и получается, что пострадавшие как-то недвусмысленно связаны с западом, если продолжить мысль, то весь скандал со Слуцким смахивает на проплаченную (от слова платить) акцию против нашей страны. Ну что ж, пока мы победили.


Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 68
Buy for 20 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments