Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Мой первый пивной фестиваль



Пришло время рассказать о первом моем пивном фестивале, который я посетил. Этот фестиваль проходил в Ростове-на-Дону в рамках ежегодной выставки «Ростов Гостеприимный». На выставке были представлены пивоваренные заводы нашего города. Заводы Краснодара, Краснодарского края и Юга России.

Начну в первую очередь с того, что мне больше всего понравилось и потрясло. А именно как представители Ростовской крафтовой частной пивоварни Daviz Beer организовали работу своего стенда. Во-первых, очень креативно ребята подошли к организации своего стенда. Создана красивая барная стойка. За стойкой грамотные представители наливают на пробу продукцию. И наливают ее столько, чтобы действительно провести дегустацию. А не напиться. И при этом продукцию, а желающих попробовать продукцию этой пивоварни было очень много, наливали только при предоставлении паспорта. В этот момент на выставке проходил чемпионат Ростовской области среди юниоров по хлебопечению, а участники – юниоры, некоторые из них могли и не достигнуть возраста 18+. И девушки проверяли документы. При мне девушка, которая стояла за стойкой попросила у уж очень юного на вид молодого человека документы. Конечно пивоварня выпускает порядка 15 сортов пива. Я правда не считал, но примерно 10 видов, сортов пива были представлены на выставке.



А закон есть закон, и он распространяется и на предоставление слабоалкогольных напитков и на выставке. Я предпочел попробовать традиционный сорт, предложенный из того огромного количества - ДЭВИЗ ЖИГУЛЕВСКОЕ. Напомнило мне мою юность, когда мы молодые ребята покупали пиво Жигулевское в автомате на углу улиц Семашко и Московской. Стояли аппараты, как газировка, и продавали по 15 копеек стакан пива. Где мою семнадцать лет? А на московской они. А еще была пивная, в народе называлась «У синагоги». Рядом с синагогой была пивная. Куда заглядывала наша компания.

Но вернемся на выставку.

Как-то слабо был представлен «Пивзавод «Южная Заря 1974». Но может такое огромное предприятие не считает необходимым заявлять сильно о себе. Ведь они и так достаточно хорошо представлены в магазинах нашего города, да и всего Юга России.

Вызвал интерес продукция пивоварни Фрау Марта. Но честно признаюсь побоялся, что напробуюсь их продукции и начну приставать к Фрау. А она такая привлекательная… Охо хо.

Торговая марка ReichBier. Но ребята сидели то в глубине своего павильона – вероятно обсуждали и заключали сделки с потенциальными клиентами.

Нельзя забывать, что ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ. И необходимо соблюдать культуру пития.
Tags: 18+, daviz beer, Пивной фестиваль, Пиво, Ростов-на-Дону, впечатления
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 68
Buy for 20 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments