Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Как быть в тренде



Многие блогеры и медийные личности ломают постоянно головы, толкают своих пиарщиков, менеджеров одним вопросом как быть в тренде? В тренде событий, поступков, жизни и ситуаций, в которые наша повседневная жизнь нас заносит. И сегодня известную фразу: «Кто владеет информацией, тот владеет миром» можно перефразировать и сказать по-новому. А именно: «Кто в тренде, тот владеем миром». И вот сегодня посещая в нашем городе Ростове-на-Дону массовое мероприятие я понял, что нужно делать чтобы быть в тренде, получать ахи и охи аудитории. Что нужно делать, чтобы завороженная публика смотрела и слушала лектора.

А теперь немножечко отвлечемся и посмотрим на выдвинутую инициативу депутатом Государственной Думы от фракции ЛДПР Владимира Сысоева о том, чтобы ввели в школьную программу речевой этикет русского языка, принятого до революции 1917 года.

Как я понял из этой инициативы, что необходимо учить молодое поколение культуре речевого русского языка. Как письменного, так и устного. Культуре поведения в обществе. Культуре общения между людьми. Для повышения морального облика общества. Для того, чтобы лектор уважал присутствующих в зале слушателей. Ведь речь, манера общения показывает внутренний мир и культуру человека.

Но правила ведения лекций говорят, что каждый лектор ведет себя именно так как позволяет ему аудитория. Или, по-другому сказать, что лектор общается на одном языке с слушателями для того, чтобы они его понимали.

И вот теперь вернемся к самому главному тезису моего опуса. Оказывается, для того, чтобы быть в тренде, и аудитория слушала необходимо просто на просто сесть на стол перед ней. А еще и помахивать одной ногой для привлечения внимания. А ведь это так здоров и креативно сегодня! Тогда зачем стулья ставят в аудитории? Ставьте столы для всех! Что уж так! По-новому так по-новому.

Ну так как открыл я вам секрет как быть в тренде? Подчеркиваю, это мое субъективное мнение.
Tags: аудитория, культура, лекция, поведение, речь, русский язык, тренд
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 67
Buy for 20 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments