Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

Все впервые.



У всех события происходят впервые. Кто-то влюбляется впервой.  Кто-то отправляется в поездку в первый раз. И в первый раз это волнующе и интригующе. Волнуешься, как перед первым свиданием с девушкой. Или встреча с начальником. А в последствии привыкаешь ко многим событиям.

Так вот и у меня были волнения перед официальной встречей председателя Городской общественной организации «Объединение Сочинских корейцев» Сергей Сон и Консулом & Первым секретарем посольства Республики Корея в Российской Федерации КИМ Джон До.

Встреча была назначена на территории Краснодарского центра национальных культур. В актовом зале было выделено место для проведения такой встречи.

А если быть более честным, то эта встреча организовано консульским отделом посольства Республики Корея в Российской Федерации для этнических корейцев, у которых есть вопросы с гражданством, получением или отказом, посещением Республика Корея, туризм и культурный обмен.

Когда мы пришли и ткнулись в зал, дверь была закрыта и около двери стояла девушка не большого роста и к ней в последствии подошел парень. Мы разговорились. Только по своеобразному, восточному, корейскому акценту я понял, что передо мной и есть те самые представители корейского посольства. Да еще выдавало их своеобразная манера разговора. В разговоре имелись поклоны. И было как-то не привычно, когда здороваются, то с поклоном. И они оказались такие же люди, как и мы. Только много, и они и мы не понимали. Например, они не понимают нашу систему обучения: 9 классов и 10 классов. Ну а мы в свою очередь не можем понять этот трудоголизм. У работника в Корее всего 5 или 7 дней отпуска. И в своих туристических поездках они стараются минимизировать перелеты, переезды, для того, чтобы охватить как можно больше интересных мест.

И вот еще выяснили, что не многие, даже в посольстве представляют какое оно наше Сочи. Что не принято в Корее отдыхать на море, так ка это делают наши россияне. Ехать на недели две на море и каждый день ходить на один и тот же пляж и лежать на нем загорать. Отпуск у них настолько мал, что терять время лежа на пляже они не могут. Им надо очень быстро и как можно больше получить информации и впечатлений.

Все это было выяснено в неофициальном разговоре. А в официальную беседу с представителями посольства вел председатель общественной организации «Объединение Сочинских корейцев» Сергей Сон. Я только наблюдал за всем за этим. Они что там беседовали о визах, о национальных корнях.



Сергей Сон, заканчивая встречу сказал, что, не смотря на то что корейцев в Сочи очень мало, по сравнению с другими национальностями теплый прием будет обеспечен.
Tags: #Корея, #ОбщественнаяорганизацияОбъединениеСочин, #РеспубликаКорея, #СергейСон, #Сочи, #впечатление, #мнение, Корея, Общественная организация «Объединение Со, Республика Корея, Сергей Сон, Сочи, впечатление, мнение
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 67
Buy for 40 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments