Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin (sahoganin) wrote,
Сергей Топчиев Блогер. Sahoganin
sahoganin

38° это нормально или нет?





Что должен показывать специальное устройство, назовем это устройство градусник, чтобы начать бить тревогу? Одни утверждают, что при 38° уже начинаются страшные и не обратимые процессы в организме и необходимо принимать активные меры для того, чтобы остановить влияние этих отрицательных процессов. Другие говорят, что до 40° можно подождать и только после этого начинать действовать. Я решил начать действовать с полученной информации 38,5°.

Наверно я ошибся, признаюсь сразу, когда начал более детально изучать то оказывается измерение этого показателя, делают в процентах. Всегда почему-то считал, что крепость водки измеряют в градусах. Хотя некоторые специалисты утверждают и именно до бульканья в стаканах, что крепость водки измеряют в градусах.

А вот представители «Культура русского застолья» утверждают, что крепость водки надо измерять водку надо измерять таким новым показателям как «Доброта». У них получилось «доброта 38,5 % алк.об. Вот это мне не понятно.



Исходя из того, что как они сами утверждают, что это крафтовая водка, а понятие крафтовость влечет за собой право производителя измерять своими мерками. Это набирающее сейчас обороты понятие крафт трактуют как продукт изготовленный в небольшом количестве. В авторском праве, значить с более лучшим качеством, лучшим букетом купажа. И разливается такой продукт в свои специальные бутылки.



Производители утверждают, что именно с такими показателями были на нашей Руси дворянские водки. Радует, что производители водки «Борщевка» подтвердили, что водку кушают. Не пьт, не нажираются, а именно кушают. Кушают получая удовольствие от богатейшей русской кухни.



Но вернемся обратно к тому, что больше всего меня удивило. А именно доброта водки 38,5%. Специалисты АУ!! Так какой крепости должна быть водка? Что скажете? Расскажите свое мнение.
Tags: #борщевка, #водка, #вопрос, #крафтводка, #культурарусскогозастолья, #мнение, #помощьзала, Борщевка, Водка, Вопрос залу, Культура русского застолья, мнение
Subscribe
promo sahoganin march 1, 2016 19:15 68
Buy for 20 tokens
Спасибо всем моим друзьям, которые прокомментировали мою запись. В этой записи мне хотелось рассказать о себе. И поэтому сразу скажу я не В.С. Высоцкий и даже не хочу жить его жизнью. Я буду жить своей Поэтому редактирую данную запись. Я буду жить своей жизнью. Если мне нравиться…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments